Добрый день.
У меня машина семерка. Попал в ДТП. Помято переднее крыло, накладка на бампере, разбит фонарь, немного сошкребана краска с капота, не исключено, что и "фартук" помят (не силен терминалогии, мог и ошибится, но это находиться чуть ниже бампера). Где можно быстрее всего делают
(разумеется качественно). Заехал в ближайший сервис назвали четыре дня. Лет семь назад у меня было что-то подобное, но там было: сегодня поставил разбитую, завтра забрал целую, если сейчас где-то подобное. Цены чтоб в пределах среднерыночных.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кде бысро и качественно сделать жестянку и пок...
Цитата: От пользователя: Dimms™(автосервис Автограф)
нет сынок это фантастика(с)
Это реальность. Для кого-то водить машину является фантастикой (он (она) всю жизнь может прожить с этим мнением), а для многих это повседневность.
Цитата: От пользователя: Максим-ек
Лет семь назад у меня было что-то подобное, но там было: сегодня поставил разбитую, завтра забрал целую, если сейчас где-то подобное
даже готовы пойти на компромис
Можно в цифрах.
Я заехал в первый
попавшийся сервис (где делают качественно), мне сказали поставишь машину в среду, заберешь в субботу, краску подберут сами, крыло купят сами. С меня фара и накладка на бампер. Получается 4 дня (или 3, кто как считает).
Готов поискать компромисс, что можете предложить
0/0 |
| Поделиться:
Можно в цифрах.
Я заехал в первый попавшийся сервис (где делают качественно), мне сказали поставишь машину в среду, заберешь в субботу, краску подберут сами, крыло купят сами. С меня фара и накладка на бампер. Получается 4 дня (или 3, кто как
считает).
Интересно, сколько вам насчитали?
Хотелось бы потом отзывы ваши узнать.
И откуда вы знаете-что первый попавшийся сервис- качественный? У них на вывеске написно?
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, сколько вам насчитали?
Хотелось бы потом отзывы ваши узнать.
И откуда вы знаете-что первый попавшийся сервис- качественный? У них на вывеске написно? [/quote
А разве я уже не выставил циферки. Пока речь идет о сроках, а их я выложил.
Цитата: От пользователя: Максим-ек
Можно в цифрах.
Я заехал в первый попавшийся сервис (где делают
качественно), мне сказали поставишь машину в среду, заберешь в субботу, краску подберут сами, крыло купят сами. С меня фара и накладка на бампер. Получается 4 дня (или 3, кто как считает).
Теперь выложите свои возможные сроки
ремонта. Или названные выше сроки я вляются для Вас:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)