Читал я здесь уже о поездках на это славное место и мне тоже захотелось немного поделиться впечатлениями (да и сколько ж можно просто читать!!!).
Мысль отправиться на ТК к нам пришла где-то в середине второго дня моей свадьбы. Был у меня там друг и ему очень понравилось, ну а так мы
люди практически непьющие то препятствий к поездке не было практически никаких. нас даже не смутило довольно пасмурное небо, мы рассудили что ехать нам далеко и там обязательно будет солнце :-) Немного няпрягало то, что это будет моя первая самостоятельная поездка на отцовской машине. Но раз смог
жениться, то наверное смогу и поехать. Родитель без малейших вопросов подписал лдоверенностьт, сказал пару напутственных слов, дал несколько советов и мы тронулись в путь. Было около шести часов вечера. Поехали на двух машинах: запорожец дружеский и моя четверка и нас восемь человек. Время выбрали
удачное движение было досточно слабым и мы ехали спокойно, весело болтая. Поездка в колонне с запорожцем накладывает свой отпечаток на скорость движения, хотя было прохладно и этот маленький зверек бежал около 70 км/ч. Пару раз останавливались, провенрчяли техническое сотояние машинок (я как
большой мужик :-) попинал колесо, могозначительно на него посмотрел и немного подкачал). Доехали до Сысерти, нашли магазинчик, выяснили что у меня стопы не работают, провели небольшой консилиум, весело улыбнулись аборигену на его замечание, что"машина у вас ребята не заведется", пошерудили
предохранители и сделали ЭТО, мой первый маленький ремонт. Потом началась природа и я получил просот море удовольствия от езды по этим буеракам, как то мне это больше нравится чем прямая асфальтированная дорога. Машинка легко и непренужденно преодолевала корни, ямки, правда пару раз все же был
слышен душераздирающий треск из под днища, но обошлось :-)Сталь покрепче пенька оказалась. Там было всего пара трудных мест (две глубокие ямины (на обратном пути я просто всех попросил из машины и проскочил легко), но все равно вспотел, к тому же у наших дам во время путешествия зародилась идея
купаться обнажеными и эта мысль тоже согревала :-) Но этой идее не суждено было осуществиться, т.к. в восемь часов вечера мы оказались отнюдь не единственными ценителями природной красоты, чот и смутило наших дам. Вода была очень бодрящей и вылазить на воздух после нее было даже тепло, нанырялись
вволю. Достойным завершение нашего купания стал квартет "голых мальчиков", т.к. мы решили полнее слиться с природой, что нам и удалось. Может мы ей понравились, а может просто было уже темно и я не видел всех кочек, но обратный путь был намного легче и быстрее. Конечно не обошлось без курьезов,
когдя я заглох на подьеме, не включил скорость и долго удивлялся почему я еду только назад, а сцепдление не цепляет. а мой друг который ехал за мной, решил выйти и посмотреть что же со мной случилось, попросил свою жену подержать тормоз, а она нажала газ. В общем было весело. Потом мы находили
правильную дорогу по ручейкам антропогенного свойства. На выезде из леса мы остановились на деревянном мостике, сьели тортик, попели песни, получили море удовольствия. Обратный путь в город прошел без происшествий, но в бесплодных попытках купить девченкам вина на трассе. В город мы приехали около
двух часов ночи и он встретил нас дождиком. . Потом было развезение друзей по домам (на ЖБИ) и возвращение на родной Вторчермет, но все это были цветочки, по сравнению с тем, как я парковался на ужасной стоянке перед домом.
ЗЫ. Напоминанием о той поездке стали плавки, которые теперь весело
поблескивают на свету.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)