Как то ты расплывчато требования поставил, а как же по поводу оформления подиумов для колонок? Надо нет? Можно знаете ли сколотить коробки за 500р, а можно наворотить по американскому стилу с фигурками и аэрографией по 20 - 30 тыков за штуку)))))
мой совет: Мощный усел поставить а потом далее!!! ну а если с этим то хороший саб к примеру 10 ват 400! с фазиком !! чтобы давило! можно hertz 250xd да и front тоже компонентку! и будет не плохо! а о стоимости пиши,,,,,,,,www.hmt_tuning_@mail.ru
просто интересно, там уже силовик для уси лежит? акустические провода нуного сечения есть?
именно так и есть
Цитата: От пользователя: cJ!
мой совет: Мощный усел поставить а потом далее!!! ну а если с этим то
хороший саб к примеру 10 ват 400! с фазиком !! чтобы давило! можно hertz 250xd да и front тоже компонентку! и будет не плохо! а о стоимости пиши,,,,,,,,
мне это не надо. какой усилитель есть, из него надо выжать максимум. именно это и интересует.
причем не надо чтобы в соседних
домах стекла содрогались.
какчественно играло и подбухивало где надо)
усилок такой: http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=35&id=104&p...
PHOENIX GOLD QX-4150
4-х канальный усилитель мощности c возможностью мостового включения и регулировкой входной чувствительности. Встроенные регулируемые фильтры высоких и низких частот.
Технические характеристики:
4x60 Вт на 4
Ом
2х150 Вт на 4 Ом (мост)
Стабильность на нагрузке 2 Ом
Раздельная регулировка входной чувствительности
Регулируемое усиление баса на частоте 45 Гц (0-15 дБ)
Позолоченные разъемы
Уникальный финиш из порошкового хрома
Изолированные установочные
платформы
Продвинутая защита от перегрузки и перегрева
Полностью дискретные выходные каскады
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)