поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Женская логика.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Женская логика.   #24070  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера жену пустил за руль, вроде как доверял ей всегда, народ говорит даже лучше меня водит, и стаж у нее 5 лет, 3 года непрерывно за рулем сидела, пока со мной не свзяалась.

Стояли вчера, взади никого небыло, спереди поворот во двор, после поворота грузовичек стоит. Трогаться собрались, вдруг взди подъезжает копендос, и начинает усилено бибикать, типа пустите меня во двор, ну жена раз, руль резко влево и рвать с объездом грузовичка. Слышу взади бибканье, и визг тормозов. Короче чуть бэха челябинская к нам чуть взад не пришла.

Спрашиваю, почему в левое зеркало не смотрела, вот такой ответ был. "Взади же копейка сигналила, что ехать можно."

Занавес

Пы.Сы.
ПРавда я минут через тридцать девятину чуть подрезал, но впереди девушка на мерсе вдруг решила из крайнего правого ряда поворот сделать налево, пришлось на скорости обходить... Хотя я чуствовал, что что-то будет с , но не поверилось, что настолько. Вот пришлось срочно влево отварачивать, а там девятина с опережением шла
  |  Поделиться:  
Re: Женская логика.   #24071  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

хм. ну что тут можно сказать :-)
все девчонки могут водить
но многие - только велосипед
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская логика.   #24088  наверх
Автор: SMYK [гость]
Дата:   

И чо? Типа мужики так себя не ведут......Тема стара как мир и дохлая как..........Не надоело вам, уважаемый, свои комплексы на женщине отрабатывать? Ты б уж сразу тему назвал "Моя жена дура" В зеркало не посмотрела......:mad::mad::mad::mad:
  |  Поделиться:  
Re: Женская логика.   #24093  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

хе. на самом деле некоторые мужики даже велосипед водить не могут :-)
просто если мужик водить не может - он и не выпендривается
а для женщины (хм, ну мы сами наверное такую ситуацию создали) - машина это вызов :-) в смысле самостоятельное управление машинкой.
вот некоторые дамочки и принимают вызов... не потому что это им НАДО или ХОЧЕТСЯ, а что б только доказать чего то кому то...
вот и получается ерунда.

подчеркиваю - это касается весьма немного процента дам.
хотя тема действительно стара как мир :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская логика.   #24114  наверх
Автор: Модератор [гость]
Дата:   

Тема закрыта.
Хватит флеймить на одну и ту же тему.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода