2 Kirill, это синяя 10ка?
как связаться с организаторами? нужны результаты в
цифрах и именах - моделях, огласить в радиоэфире, чтоб народ знал, да и промо хорошее будет, а то из Екатеринбурга маловато приехало, думал поактивнее народ будет
Когда официально регистрация закончилась, меня Fazzzer все же уговорил участвовать. Пришел зарегистрировался.
За 15 минут! Убрали часть салона, глушилель и т.д....Звук получился у машины обалденный.
Первые заезд, если не ошибаюсь был с ТЕРСАНОМ, обогнал.
Второй с 16 кл. десяткой
вроде заточенной (шестерни, валы и т.д.). Обогнал с большим отрывом.
Третий заезд был с 16 кл. десяткой - Спросил что в ней овет "Ничего штатного не осталось". Стартанули. Старт выиграл...но тут у меня не включилась вторая передача, перегрелась коробка, втыкал секунд 5. Исход понятен.
Четвертый заезд финальный. Стояло три машины я, десятка из третьего заезда, и 9-ка с расточеным двиглом до 1,7 + коробка ...
Стартанули. Девятка тут же вырвалась вперед, после 60 км/ч стал догонять метр за метром. И на финишь приехали почти одновременно - он обошел на 1 - 1,5 метра. Другая
десятка пришла последней.
Оказался фальш - старт у девятки, т.е. в этот заезд был реалный шанс выиграть....
Был перезаезд. Пришел все же третим.
Мне кажется я показал себя достойно, на соревновании с полностью штатной комплектацией.
ЗЫ Было очень круто, море
адреналина. Хотелось бы в следующий раз увидеть наших.
ЗЫ2 Знал бы что буду участвовать, тогда поставил бы свою самую крутую прошивку. (Не стояла т.к. на ней машина перегревалась при долговременных нагрузках, а на соревнования в самый раз - кто знал).
В штатную комплектацию однако входят сиденья, обшивка дверей, запаска, глушитель, возд.фильтр, и т.п. :-) а не как у тебя.
Мда. А мне чё-то не пришло в голову облегчиться. Я даже чемодан 30килограммовый на стал из багажника доставать :-).
Ну и с 1.7 я тоже гонялся. С тем же
типа успехом - старт нормальный, переключение нормальное, но потихоньку отстаю - машина медленнее. Ну ничё, будем ещё модернизироваться..
И вообще, давай, Кирилл, навешивай назад всё, гоняцца будем :-)
Да. Кто за организацию подобного в рiдном Екатеринбурге, поднимите руки
!
так насколько я понял из разговора с главным судьей, фамилию запамятовал, местные уже руки подняли, с
челябинцами связывались - как и что организовать - какие разрешения нужны, и прочее, тока тишина еще почемуто
Во первых рад знакомству.
Во вторых я ж написал что убирал салон.
В третьих обшивка двери снята, т.к. делал шумку ;-) а она кстати утяжеляет машину кг на 30 :-)
Мля, а так долго договаривались. Типа встречаемся у стеллы, после поста ГАИ. Прождали полчаса и поехали одной машиной. Организация никакая - задержали старт, но было интересно. Почему то понравилось как мэрсы ездят ;-)
2 vla
а какая машина? ждал тоже полчаса. с 9 30(приехал даже в 9 10..15) до 10, поехали вдвоем с селикой, где же все то были?
и правда столько разговоров было...
а мерсы да... это што-то. а как вам первый старт, с бэхой?)))
Да нет - самое прикольное, как зелёный глазастый мерин всем слил, хотя на старте пузатый дядька с трибун ему вопил :
- СЫНА, СДЕЛАЙ ИХ !!!!
:-)
По организации было типа получше, но всё испортило отсутствие мегафона (орала).
Я, кстати, не понял, почему
к стелле никто и не подъехал, несмотря на рекламу по двум радивам и в инете в двух местах :-(
Наших приехало меньше, зато круче. И участвовало 7 или 8 машин от нас. Evolution VI вроде победил в своём классе. И в нашемарках минимум дошли наши до финала.
Погода - ништяк, даже солнце
ушло во второй половине. А как только закончили, я выехал на трассу, и началось... Туча ушла к еродрому - там видать тоже полилось. Пошёл мощщщный дождь с МОЩЩЩНЫМ градом. Все на трассе остановились на обочине, я один ехал. Разбило градом лобовое стекло :-(
Уговорили, будем делать
большие гонки в Екатеринбурге. Например, 21.09. Или где-то там.. Если кто-то знает, где есть 1км широкого асфальта под горой или с трибунами - чтобы зрители были вверху, колитесь !!!
А главный судья - это не организатор. Главный организатор Саня aka Abbat[]. Помощь его гарантирована.
Надо бы у нас устроить, интересно, я вот уже второй раз по занятости на работе не смог поехать :-( Чем ближе к нам тем легче высвободить время (т.к. меньше времени надо), сам ради интереса посоревновался бы. Пусть и с обеспеченным последним местом.