Сегодня 2 часа простоял в очереди,час ждал пока помоют и еще два часа перемывали(с первого раза у них нормально помыть не получается)Неужели хозяину побоку репутация?Лично я всем знакомым посоветовал туда не ездить(такая вот "антиреклама")!!!Что думаете ?
Сегодня 2 часа простоял в очереди,час ждал пока помоют и еще два часа перемывали(с первого раза у них нормально помыть не получается)Неужели хозяину побоку репутация?Лично я всем знакомым посоветовал туда не ездить(такая вот "антиреклама")!!!Что
думаете ?
А чо... реклама на каждом углу, а лохов еще умотаться...
Бумер очень испортился с прежних времен... А жаль...
Менталитета у нас такая... буржуи стараются улучшить сервис, а у нас стараются бабла срубить, на том, что достигнуто, но ничего при этом не делая...
Примеров умотаться.
Тот же Юмакс на Крестинского. По началу никаких притензий не было, потом появилось немного... теперь уже много кто перестал ездить туда... уж очень много косяков пошло.
наверно качество мойки зависит от ЗП мойщиков(нах напрягаться чета делать если и так прокатит) , а она у них скорее всего мизерная, вот такое и качество :-)
А вот с плохим помывом - это уже мойщиков пинать...
А вот почему пинать мойщиков? Я же приехал не к Пете Иванову а в коммерческую организацию и хочу получить адекватные услуги. Пусть руководство пинает мойщиков.
По качеству - средняя мойка, зато что мне больше всего нравится там - это наличие очереди.
На большинстве моек - по записи, а здесь приспичило - приехал, постоял в очереди и помылся...
мне вот в голову пришло только што:
плохо помыли машину - заплати плохо, на-половину.
захотят всю сумму пусть моют сразу хорошо.
меня когда спрашивает молодежь на мойке "как мыть будем" - отвечаю "тщательно!".
не пинать.ПЯ
дык че ж там моетесь, рядом есть нормальная мойка - на АЗС 21, на автоматической - гарантированное качество за короткое время, а если салон надо мыть, то либо по записи можно помыться или в очереди постоять.
Вот только что вернулся с ЭТОЙ мойки, на которой во-1х спервого раза плохо помыли, во-2х ещё и краску скололи, уроды. Стоят глазами хлопают, мол, мы не знаем как так получилось и т.д. и т.п.
Больше там никогда мыть тачку не буду и Вам не советую!
простоял в очереди,час ждал пока помоют и еще два часа перемывали
такая же фигня была в воскресенье, ждал пока мыли полтора часа, но правда просить чтобы перемывали не стал, но похоже они без этого не могут сперва помоют как
попало, потом приходит клиент и тыкает пальцем, где не тыкнет там не моют, где тыкнет помоют, но я мыл экспресс с шампунем и салон весь. Раньше мыл экспресс с шампунем означает что сбили гразь потом нымылили всю машину и снова керхером, н оне сушили. В моем случае я выехал и на машине прямо явные
разводы от тряпок по бокам а сзади вообще видно что не прикасались, в салоне остались невымытые локально двери, пропылесосили на три, но машина конешно была ужасно грязная, не смотря на это больше к ним не поеду. и за все это 550 р.
дык че ж там моетесь, рядом есть нормальная мойка - на АЗС 21, на автоматической - гарантированное качество за короткое время, а если салон надо мыть, то либо по записи можно помыться или в очереди постоять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)