поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Сами мы не местные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сами мы не местные   #24038  наверх
Автор: 
Дата:   

и сильно удивляет грязища на улицах вашего городка. Типа мэрия-херия совсем бедная? Не-а братцы, у вас и места отдыха жутко засраны. Столько хороших людей, а приткнуться отдохнуть без помойки и орущих из машин магнитол негде. Бывал на Балтыме, Иткуле, Увильды, Таватуе - везде позор.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24065  наверх
Автор: Агрессор [гость]
Дата:   

Ну и че? А вы типа Европа, да? У самих не лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24066  наверх
Автор: огр [гость]
Дата:   

К сожалению предыдущий оратор прав:-(
Не город - помойка. Обидно:-(
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24074  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

согласен с Нсибирцем.

и ездит 66-й регион по рассам по уродски.
менталитет блин... ;(
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24075  наверх
Автор: Gyach © [гость]
Дата:   

Сами и серим. с самих себя начинать надо. Если такая культура у людей, ничего тут не поделать. Привыкли за всё платить. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24095  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

хе. похвастаю немного.
мы тут недавно на озера ездили за березовском
место хорошее но загажено как обычно
2 часа потратили вычистили поляну - 4 мешка мусора насобирали - в город до помойки довезли потом
типа сами собой гордимся немерянно.
да здравствует сознательность :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24098  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

Грязный город, но у нас не "городок" , а ГОРОД.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24106  наверх
Автор: Нсибирец [гость]
Дата:   

Пардон за городок. А невезуха с пляжем у вас, похоже, от отсутствия приличных водоемов с удобным берегом, вот и набивается народу куча. А может кучеряво живете, у всех джипы и даже вертолеты. Года два назад заехали за 200км на Чусовую (за Староуткинск че ли), дак и там электроудачками все истреблено и строятся какие-то супердачки, дороги ведь приличной нет!
Говорят деньги у мэра Россель отобрал и теперь Тагил красивый - там за него хорошо голосуют.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24110  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

То incognito:
На счет того, что город грязный - согласен, но что по трассе плохо ездим - это туфта. По мне, дык так как ездят наши и 77,50,99 - другим учиться надо. Я вообще-то Москву не люблю, но тут надо отдать должное - по трассам люди грамотно ездят. Хуже всех это 61-е и 23-е. Это вообще атас полный !!!
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24112  наверх
Дата:   

".......Говорят деньги у мэра Россель отобрал и теперь Тагил красивый - там за него хорошо голосуют....." - больше слушай.

Если тема уйдет в политику прошу модератора тему прикрыть.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24124  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

про Росселя и Тагил слушайте больше :-( все баблы уходят в федеральный бюджет. только у нас мэр ворует грамотно, жители не страдают.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24125  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

а что закрывать то? правильная тема, и чел правильно грит.
тока вот не уверен, что у них новосибе все так чисто и гладко. кстати, новосиб - коммунистический город. это сразу в глаза бросается... не знаю чем...

давайие следить за собой - не мусорить
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24128  наверх
Автор: pilot © [гость]
Дата:   

Нсибирец - займись своим колхозом , а мы тут сами разберёмся...
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24130  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

В москве был. в калининграде был, в польских городах был... Все думал: "Че же тут не хватает в облике города? Че же так царапает глаз?". Потом просек. Не хватает полуметрового слоя грязи-пыли по бокам каждой дороги у бордюрного камня. И тут уж не надо про "не надо мусорить". Этя грязь-пыть "заслуга" исключительно нашей мерии и ЧАМа.

З.Ы. А траектории проезда по хитрым перекресткам в европе показаны разметкой, а не как у нас - где ездят там голый асфальт, а где не надо ехать - там грязь-пыль лежит.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24131  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Че то я не понял? Откуда эти мысли? Че у них там в Новосибе курорт 5-ти звездочный что-ли? Нормальный у нас город и места отдыха как у всех. Был я этим летом на озерах близ Екатеринбурга, все в рамках ПДК. Есть мусор, но его немного. Вот 1-го числа ездил на Песчаное. Там ваще мусора нет. Так что давайте не будем тут засирать для кого-то свое, а для кого-то не свое добро!
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24135  наверх
Дата:   

Мастер 099, читай внимательнее. Тему закрыть если уйдет в политику, а обсудить город можно.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24138  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

kirill_21103, дык тут без политики ИМХО никак не обойтись. Чистка города зависит от ЧАМа, а у него от денег, а бабло он куда его левая нога захочет сует. А это уже политика-с...
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24148  наверх
Автор: KSergey [гость]
Дата:   

Был я в апреле в Новосибе, ямок ну может чуть меньше. Ехал туда, думал отдохну от наших Ё..х дорог , а не получилось. Такое разочарование получил.

А то , что город засран, дык поищи , это обсуждалось и не раз.
Я даже не за наезд на наш город принимаю, а как за костатацию фактов.

А как любят у нас ремонтировать в дождь и в снег, то это уже другой разговор.

Кстати , заметил , что на наших асфальтовых дорогах появилась колея во многих местах. Вот вам и качество строительства дорого. Вот куда денежки и уходят.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24212  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

распиздяйство и как ее результат грязь и бардак - заслуга исключительно мэрии и чама.
им пофиг. у них дачи да зАмки надо обустраивать

то Горыныч:
я имею ввиду движение по трассе...
большинство, кто мне попадался с неадекватным поведением - 66 номер.
хочу обогнать - начинается выпендреж, любо разгоняется, лезет на середину, вытесняя к обочине
а уж невтерпежников которые обгоняют по обочине и которые вылазат на обгон в закрытых поворотах и на подъеме уж столько повстречал...
в то же время отмечал, корректное поведение челябцев на трассе.

в городе все иначе чаще всего ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24226  наверх
Автор: Нсибирец [гость]
Дата:   

To KSergey
Сам дорожник, некоторым образом, и это не так просто - в нашем климате толково построить. Профессионалы подтвердят, даже в Москве строили чисто по западному куски ненаши строители - через зиму вздутия и провалы, а у нас перепады t круче.
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы не местные   #24233  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Хм, а мне наш колхоз вапче очень даже по душе. Так, что ежли кому не нравится, то и не ездите сюда, а ежли приехали, то нефиг кричать, что хорошо, а что плохо. Сами разберемси.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода