поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Как разные машины переносят наш бензин?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как разные машины переносят наш бензин?   #240253  наверх
Автор:  
Дата:   

Интересует вопрос по нашим и недорогим иномаркам (до 20 тыс).
Вроде, наши машины наш бензин воспринимают лучше?
По иномаркам, все примерно на одном уровне, или какие-то лучше адаптированы к нашему бензину?

В поиске ничего конкретного не нашел.
  |  Поделиться:  
Re: Как разные машины переносят наш бензин?   #240265  наверх
Автор: Lero
Дата:   

А что значит "наш бензин"? ;-)
Я (ФФ1) вот пользуюсь Лукойлом (у нас в области этот бенз в основном с НПК Пермьнефтеоргсинтез) и только им, и счастлив, что никакие проблемы ни с тягой, ни с расходом (всегда предсказуем), ни с заменой фильтра (ФТО) меня внепланово не достают. А можно ведь очень постараться - найти и заправить такое "Г...", что придется и фильтр менять и систему чистить, причем не думаю, что нашимарки его схавают без проблем, наслушался всякого.
Добавлю еще, что поездка в Крым научила меня иметь запас очистителей инжектора, только на них и доехал обратно. Причем скажу, что на трассе бенз Лукойл вовсе не такой как около Е-бурга.
Короче фильтр бензовый (в дороге, млин, не достать нигде), поставленный перед поездкой, после этих 7 тыщ, еле продувался...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода