поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Сегодня видел реальный стритрейс по городу.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24010  наверх
Автор: 
Дата:   

Еду сегодня из сада по Космонавтов в сторону вокзала. Около к/т Заря наш поток догоняет 9-ка с номером *999** (ну как всегда труба ;-), заточенная по самое немогу). Обходит на светофоре резво весь поток, и уходит в точку :-). Но проехав пару перекрестков девятка снова меня обгоняет (!) и по пятам за ней несется заточенная 10-ка (номер не запомнил). Было реально видно, что это не кто-то за кем-то гонится, это было настоящая борьба за первое место. Причем вели себя корректно, останавливались на красных светофорах (именно поэтому я продержался за ними так долго ;-) ), никому не бибикали, не подрезали. Ну просто было классно за ними наблюдать (иногда даже смешно :-), жезкие перестроения на 3 полосы подряд, и как одного взяли в "коробчку" и как он из нее выруливал (чесслово, он чуть не растолкал едущие по бокам от него машины :-) ) Я сам уже глядя на них стал поддавать газку..но вовремя опомнился :-) Поравнялся с одним из них (с тем, кто на 10-ке) на светофоре перед ул. Челюскинцев. Тонированное переднее стелко было опущено на половину, за рулем сидел паренек южной национальности (хмм..можт цыган какой-нить). Не знаю, лобового стекла, забрызганного слюной, я не заметил :-), пена у рта тоже отсутствовала как и высунутый изо-рта язык :-), ничего такого надменно-враждебного в его взгляде не читалось..хмм..может быть в его глазах я заметил тоску..но! "ближе к телу"! Дальше наши дороги разошлись, я уходил вправо на ул Гражданскую, в то время как те гонщики резко стартовали с очередного светофора (который перед мостом), помню, что вперед вырвалась десятка.

Можт кто-нибудь еще их видел? Очень интересно, кто же все-таки выграл? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24026  наверх
Автор: Тракторист местный [гость]
Дата:   

Как кто
потом выруливаю я ))
проежаю одним колсеом по десятке другим по етой *999**
и как втапил
так мя никто и не догнал ))
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24033  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

Из-за таких вот гонщиков-спиди и страдают невинные люди...
Дорога не место для гонок!
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24041  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

в ночь с субботы на воскресенье слышал как гайцы безуспешно пытались догнать одного из МФов :-) были крики в говорилку, мат и все такое :-) но в ответ слышался рокот двигателя и все.
насколько я понял Мфер оторвался и уехял во свояси.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24056  наверх
Автор: Patriot [гость]
Дата:   

Мудачье енто, а не стритрейсеры. Все настоящие стритрейсеры в субботу уехали на гонки в Челябинск, и вернуться еще не успели :-)

= жезкие перестроения на 3 полосы подряд, и как одного взяли в "коробчку" и как он из нее выруливал (чесслово, он чуть не растолкал едущие по бокам от него машины) =
Дык это он по неопытности, молодой еще наверно... надо было растолкать, а я даже 5 баксов бы отдал за то чтобы посмотреть, как злые уральские мужики бьют ему за это морду и засовывают ему в задницу его же "заточенную" трубу, до характерного щелчка.

= Причем вели себя корректно, останавливались на красных светофорах[1] (именно поэтому я продержался за ними так долго)[2], никому не бибикали, не подрезали.[3] =
[1] Красный наш, зеленый общий. :-)
[2] Может быть просто ты тоже чуть-чуть стритрейсер?
[3] Сам себе противоречишь

= Дальше наши дороги разошлись, я уходил вправо на ул Гражданскую, в то время как те гонщики резко стартовали с очередного светофора (который перед мостом), помню, что вперед вырвалась десятка. =
Не надо следующий раз мудозвонов называть гонщиками. Гонщики в эти выходные показывали свое мастерство и "заряженность" своих аппаратов в Челябинске. Там - была гонка. Здесь - банальный беспредел.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24101  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

Patriot, дело говоришь :-)

Так, знаете ли, бесит, когда на стартах близ нефтебазы цыган башку свою кудрявую высовывает из окна :"Брат, дай нам старт!"
Тамбовский волк тебе брат типа.

А МФ - супа, залошили мусоров, всегда приятно. Может, кто расскажет ?
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24109  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

Они найдут по номеру рейсера и такого вставят... Зад долго болеть будет.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24126  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

то kirill_21103: я уже узнал кто это был :-) имя называть не буду по известной причине. да и от Гайцев ему ничего не будет имхо. везде свои люди.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24134  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

Я как-то раз, будучи с подружкой и в хулиганском настроении, объехал стоящих на красном светофоре мусоров справа и уехал налево. Они ессно погнались и километров 10 (!!) за мной по ночному зимнему городу гонялись.
Признаюсь, что на заведомо более слабой машине у них шансов не было никаких.
Подружке очень понравилось :-)

Что касается найдут-прижмут etc - да положить на них.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24238  наверх
Автор: Das Gluck [гость]
Дата:   

мне нравится гоняться на 21103 с иномарками ;-)
очень интересно.
Но не нагло и нахально
просто погоняться. Если есть возможность. Надо конечно же не забывать о других участниках движения. Я гоняюсь когда например пустая дорога. И какой-нить ниссан сзади такой напирает нагло. Или подрежет. Ну и на дороге никого допустим.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24245  наверх
Автор: 543 [гость]
Дата:   

а я например поутрам часов в 6 , люблю, когда опаздываешь
наработу , ну и начинается... непроизвольно... с разными - вазы, газы, то обходишь, то догоняют, улицы пусты...
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24254  наверх
Автор: Aik [гость]
Дата:   

Чкаловы повсюду...
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня видел реальный стритрейс по городу.   #24257  наверх
Автор: 543 [гость]
Дата:   

...0:-) не, отец не так говорит - "чекаловы"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода