Еду сегодня из сада по Космонавтов в сторону вокзала. Около к/т Заря наш поток догоняет 9-ка с номером *999** (ну как всегда труба ;-), заточенная по самое немогу). Обходит на светофоре резво весь поток, и уходит в точку :-). Но проехав пару перекрестков девятка снова меня обгоняет (!) и по пятам за
ней несется заточенная 10-ка (номер не запомнил). Было реально видно, что это не кто-то за кем-то гонится, это было настоящая борьба за первое место. Причем вели себя корректно, останавливались на красных светофорах (именно поэтому я продержался за ними так долго ;-) ), никому не бибикали, не
подрезали. Ну просто было классно за ними наблюдать (иногда даже смешно :-), жезкие перестроения на 3 полосы подряд, и как одного взяли в "коробчку" и как он из нее выруливал (чесслово, он чуть не растолкал едущие по бокам от него машины :-) ) Я сам уже глядя на них стал поддавать газку..но вовремя
опомнился :-) Поравнялся с одним из них (с тем, кто на 10-ке) на светофоре перед ул. Челюскинцев. Тонированное переднее стелко было опущено на половину, за рулем сидел паренек южной национальности (хмм..можт цыган какой-нить). Не знаю, лобового стекла, забрызганного слюной, я не заметил :-), пена у
рта тоже отсутствовала как и высунутый изо-рта язык :-), ничего такого надменно-враждебного в его взгляде не читалось..хмм..может быть в его глазах я заметил тоску..но! "ближе к телу"! Дальше наши дороги разошлись, я уходил вправо на ул Гражданскую, в то время как те гонщики резко стартовали с
очередного светофора (который перед мостом), помню, что вперед вырвалась десятка.
Можт кто-нибудь еще их видел? Очень интересно, кто же все-таки выграл? ;-)
в ночь с субботы на воскресенье слышал как гайцы безуспешно пытались догнать одного из МФов :-) были крики в говорилку, мат и все такое :-) но в ответ слышался рокот двигателя и все.
насколько я понял Мфер оторвался и уехял во свояси.
Мудачье енто, а не стритрейсеры. Все настоящие стритрейсеры в субботу уехали на гонки в Челябинск, и вернуться еще не успели :-)
= жезкие перестроения на 3 полосы подряд, и как одного взяли в "коробчку" и как он из нее выруливал (чесслово, он чуть не растолкал едущие по бокам от него
машины) =
Дык это он по неопытности, молодой еще наверно... надо было растолкать, а я даже 5 баксов бы отдал за то чтобы посмотреть, как злые уральские мужики бьют ему за это морду и засовывают ему в задницу его же "заточенную" трубу, до характерного щелчка.
= Причем вели себя
корректно, останавливались на красных светофорах[1] (именно поэтому я продержался за ними так долго)[2], никому не бибикали, не подрезали.[3] =
[1] Красный наш, зеленый общий. :-)
[2] Может быть просто ты тоже чуть-чуть стритрейсер?
[3] Сам себе противоречишь
= Дальше
наши дороги разошлись, я уходил вправо на ул Гражданскую, в то время как те гонщики резко стартовали с очередного светофора (который перед мостом), помню, что вперед вырвалась десятка. =
Не надо следующий раз мудозвонов называть гонщиками. Гонщики в эти выходные показывали свое мастерство и
"заряженность" своих аппаратов в Челябинске. Там - была гонка. Здесь - банальный беспредел.
Так, знаете ли, бесит, когда на стартах близ нефтебазы цыган башку свою кудрявую высовывает из окна :"Брат, дай нам старт!"
Тамбовский волк тебе брат типа.
А МФ - супа, залошили мусоров, всегда приятно. Может, кто расскажет ?
Я как-то раз, будучи с подружкой и в хулиганском настроении, объехал стоящих на красном светофоре мусоров справа и уехал налево. Они ессно погнались и километров 10 (!!) за мной по ночному зимнему городу гонялись.
Признаюсь, что на заведомо более слабой машине у них шансов не было никаких.
Подружке очень понравилось :-)
Что касается найдут-прижмут etc - да положить на них.
мне нравится гоняться на 21103 с иномарками ;-)
очень интересно.
Но не нагло и нахально
просто погоняться. Если есть возможность. Надо конечно же не забывать о других участниках движения. Я гоняюсь когда например пустая дорога. И какой-нить ниссан сзади такой напирает нагло. Или
подрежет. Ну и на дороге никого допустим.
а я например поутрам часов в 6 , люблю, когда опаздываешь
наработу , ну и начинается... непроизвольно... с разными - вазы, газы, то обходишь, то догоняют, улицы пусты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)