Тема такая, купил Tomogawk-9010 решил установить сам, на Тойоту Церес 92г. от автозапуска подцепил все провода, но проблема в том, что при запуске с брелка при первой попытке схватывает и глохнет, а потом вообще не схватывает, с ключа сразу заводится, подскожите кто сталкивался с установкой на
японцев??? Имобилайзера нет
Питание зацепил на провод замка с большим наминалом предохранителя, вообще у меня на замок приходит два провода питания, а от сигнал ки один сдвоенный, с контролем заводки вообще непонятно есть один провод на дотчик давления масла либо тахометр, но по умолчанию контроль стоит по напруге,а вообще
т.е. его нужно цеплять на 12+ ? машина глохнет еще при вкл. зажигании.
Контроль запуска двигателя должне осуществляться либо по тахометру, либо по напруге с генератора. Или... или... Совместно зацеплять их не рекомендую...
Согласен полностью, я по большей мере все делаю сам, поэтому и делаю, прошу совета, а не осуждения. Хотелось бы по подробне, что за второе зажигание если провода IGN1и IGN2 то да оба подцеплены у
меня есть книга по машине с электросхеммами, все делал по ней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)