поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Лукойл опять за старое.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Лукойл опять за старое.   #239720  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

По роду своей деятельности заправляться приходится на разных заправках. Как-то обычно по безналу заливал, не обращал внимания на чеки. А тут чего-то заморочки, короче говоря деньги не пришли на счет и стал я как простой смертный :-d на наличку.
Ну типа думаю надо авансовый писать. Сел. Пишу. И чего-то озадачился:
На одной заправке литруха стоит 18,30 за 20 литров со скидушкой 355,02
На другой(а именно на 444-й) литр вроде дешевле 17,95
а со скидкой больше :confused: 359 рябчиков и в чеке вроде скидка стоит, и все равно никак не получается.
Кряхтя достал с полки куркулятор, вспомнил как кнопочки там нажимать, посчитал. НЕ ВЫХОДИТ каменный цветочек. И по скидке другая сумма. И итог другой.
Оказалось что скидка-то в чеке есть. А вот вычесть её, ну простите, бога ради... запяматовали мы... точнее они.
Так что вот я и вспомнил математику. И пора вспоминать привычку смотреть на чеке что они там насчитали.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2007 22:40]
  |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239725  наверх
Автор: SMIT2000  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо что сказал. Хотя врядли с калькулятором пересчитывать буду... :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239733  наверх
Автор: UstAV  (О пользователе)
Дата:   

Год заправлялся на Лукоиле, на Бакинских коммисаров.
На днях заправился еле до работы доехал, а до дому вечером вообще пи...ец, 2 часа ехал с остановками.
Дёргалась, глохла, пока в баке почти ничего не осталось. Вообщем говно, а не бенз.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239734  наверх
Автор: SMIT2000  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UstAV

Год заправлялся на Лукоиле, на Бакинских коммисаров.
На днях заправился еле до работы доехал, а до дому вечером вообще пи...ец, 2 часа ехал с остановками.
Дёргалась, глохла, пока в баке почти ничего не осталось. Вообщем говно, а не бенз.

:confused: А мне их рекомендовали....
Буду на СибНефти заправляться...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239759  наверх
Автор: Sun4ess  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SMIT2000

А мне их рекомендовали....
Буду на СибНефти заправляться...

а потом будешь Сиб ругать, на него тоже много наездов...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239769  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

ТНК....пля,ну почему у меня карточка лукоиловская?(((
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239782  наверх
Автор: Сергей2
Дата:   

всю жисть заправляюсь на Бакинских Коммисров.
Лукойл. ни одного нарекания.
надо тока после бензовоза не заправляться часа 2.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239787  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

Заправляюсь регулярно на ТНК, которая на Билимбаевской - нареканий нет, всю зиму машинка без проблем заводилась...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239788  наверх
Автор: Mikle.
Дата:   

А скидки по картам сейчас опять 3% с 16 марта..
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239794  наверх
Автор: эскс
Дата:   

Понаслушался форумчян и заправилсо на лукойле у ББ 2 недели назад (аж 30 л). Пока сибнефтевсково еще немного было-без нареканиев. Тут суточный простой авто совпал с перепадом температур (эт когда после минуса сразу плюс, амплитуда в градусов 10) да и оказия съездить до ашана..
Ну думаю продышытся авто (099 карбовая). Дак е-мае, началось сразу еду на 3-вибрацыя ацкая-сперва думал связка дорога-колеса, ан нет.. Мотор работавший ровно до этого не узнать.. Резкое нажатие на гашетку-вялая и запоздалая реакция мотора..
По металлургов больше 80 просто не пошла, какой там продышаться... Ужос короче.
Трогание и переключение с 1 на 2 с атцкими вибрациями с контролем газа потому ежэли как обычно чуствовал что заглохнет...
Вот такой вот лукойлна...
Помучился потом на свердлова пронесся от вокзала до шевченко, развернулсо при этом до 3 передачи не доходило крутил по самые нехочю, вроде поровнее стало.
Вернулсо на уралмаш и на космонавтов на сибнефть где это г в баке разбавил 95.
Проблемма решилось...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239802  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЭсКакДоллар

Понаслушался форумчян и заправилсо на лукойле у ББ 2 недели назад (аж 30 л)

Это подозрительная заправка какая-то. Заправил в непустой бак 43л, хотя бак 40л и ни разу на других лукойлах больше 36 не влазило. Не заправляйтесь там, разве что по необходимости литров 5.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239806  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

Зы после смены машины постоянно заправляюсь на луколе(на обьездной) на диз. топливом нариканий нет, чеки проверяю, сдачу тоже, за всю зиму ни разу саляра не замерзла, и машина всегда заводилась, присадки не лью,,,
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239820  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @boba

Это подозрительная заправка какая-то. Заправил в непустой бак 43л, хотя бак 40л и ни разу на других лукойлах больше 36 не влазило. Не заправляйтесь там, разве что по необходимости литров 5.

А я только там и заправляюсь... Попал один раз за полтора года правда на чистку инжектора...
Но на бензине Сибнефти моя машина вообще не едет...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239833  наверх
Автор: Vasily mr
Дата:   

интересно только одно,
кто раздувает тему - Лукойловцы или Сибнефтеры

свое мнение: Лукой на Репина и на Комсомольской
другово не дано
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239841  наверх
Автор: Алексей445
Дата:   

В субооты с подругой поехали загород, решили заправиться на Лукойле(на объездной в р-не Ботаники), дак ели доехали, машина вообще не едит, я ей педаль в пол а она чуть чуть набирает. Странно мне казалось, что на Лукойле лучший бензин, а теперь ,,,,,,,,,,
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239862  наверх
Автор: lr  (О пользователе)
Дата:   

Лукойл на Елизаветинском шоссе - ни разу не влетал, тьфу-тьфу, а вот сибнефть - го....о, личное мнение
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239881  наверх
Автор: ivan_voodoo
Дата:   

Народ тема избита до нельзя!

По заправкам все банчат почти....

Самое главное чтобы была заправка фирменная, а не филиал, ЧП.....чек гляньте....какой Лукоил? и какая Сибнефть?

Знаю обоих фирм заправки где можно залиться...а где лучше не стоит...обычно где не стоит это ЧП...тагоко-то...спрос с хозяина.

А бензин в городе в целом лучше чем во многих глухих местах....

Насчет бензовоза очень точно....тока не 2 часа....а ехать подальше и да вечера не возвращаться туда....

Идеально заправиться рано утром до смены и приезда бензовозов...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239882  наверх
Автор: brutabor  (О пользователе)
Дата:   

не знаю на лукоиле всегда 95 лью ни разу никаких нареканий...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239889  наверх
Автор: DeadMike†
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ivan_voodoo

Народ тема избита до нельзя!

угу..а еще лучше под каждый бенз настраивать зажигание.. и заправляться только на одной и той же.. чтобы претензий не было..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239902  наверх
Автор: Raskat
Дата:   

хз хз во вторник залил Лукойл пока тфу... тфу...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239928  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

нефиг заправляться после бензовоза
увидел бензовоз уезжай с заправки
минут 30 там заправляться нельзя
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239932  наверх
Автор: berezon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЭсКакДоллар

Пока сибнефтевсково еще немного было-без нареканиев

Цитата:
От пользователя: @boba

Это подозрительная заправка какая-то. Заправил в непустой бак 43л, хотя бак 40л и ни разу на других лукойлах больше 36 не влазило.

Эти цитаты говорят о слабом понятии хозяев авто о свойствах бензина и системе питания машины. Бензин смешивается с остатками топлива в баке за 1-2 минуты ,- это значит, если по вашему бензин плохой, то проблемы должны начаться через150-300 м.от заправки и нужно не мешкая вернуться на нее для разбирательства. Уверен с ВАми будут разговаривать нормально, на Ваших глазах возьмут пробу бенза из той же колонки, пропустят через мерник. В стандартный бак 09 емкостью 43 литра реально входит и 46 литров. Конструктора подстраховываются на расширение бензина при летней заливке, когда он может расшириться на те же 3 литра.
Конкретные примеры заправки некачественным бензином такие: 1 машина отъезжает от АЗС 100 метров, вторая -третья глохнут на выезде, четвертая прекращает заправку у ТРК. Мое мнение, "заправился неделю назад,-бензин Г." напоминают простой неквалифицированный наезд. Кроме № АЗС и образного описания дергания и заглохания авто никакой конкретики.
Месяца 2 назад был подробный разбор "подобных" случаев, так там 2 разных водителя у которых были соседние чеки с одной колонки говорили противоположное о качестве бензина. В таких случаях истина никогда не может быть посредине.
Тем, кто недоволен качеством бензина предлагается вспомнить закон " О защите прав потребителей" и действовать в соответствии с ним. А то получается какое-то ля-ля-ля.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239940  наверх
Автор: berezon
Дата:   

Весна для системы питания не самое лучшее время. Желательно бак авто держать, как можно более полным, так как конденсирование влаги из воздуха при перепадах температур никто не отменял, как и ее застывание в фильтрах. У старых машин необходимо чистить баки, а кто это делает планомерно?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239954  наверх
Автор: VictorNT
Дата:   

berezon! Вы, наверно, на АЗСке работаете? (чувствуется знание темы)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лукойл опять за старое.   #239984  наверх
Автор: EkbBus  (О пользователе)
Дата:   

Вот вы тему то раздули. А за что раздув?
Ежу понятно, что Лукойл лучший в городе. Кто-то против что-то скажет? По крайней мере по качеству бензина нареканий не было за 3 года у меня ни разу. Конечно если заправляться в городе.
Я тему начал не для того чтобы закопать Лукойл. А за то, что надо смотреть на чеки. И чтоб Лукойл не расслаблялся.

А СибНефть как заправки для меня даже не существует в природе. Не замечаю и не хочу замечать. Благо опыт заправки грязи имеется только на Сибнефти.
Как то РАЗ(всего раз) мне знакомые жаловались на Лукойл, слышал что бензу некачественную залили. Но у меня тьфу-тьфу-тьфу

всего только один совет. Не надо заправляться где-то на левых запраках, хоть и под маркой Лукойла. А только на центральных заправках, Комсомольская, Репина, еще на проезжей не было проблем ни разу. А вот на уралмаше что-то как-то не того... особливо на Бакинских...

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2007 17:33]
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода