Субж следующего характера:
Замыкание одного из обогева сидений чуть не загорелось сидение, немного задымилось. К ним хер подлезешь - типа, комплектация "люкс", да и самому лезть принципиально не хочется. Так вот - автомобиль куплен в августе прошлого года, на ТО не ездил, т.е. на гарантию не
встал - можно ли сейчас что-либо предъявить дилеру?
Не умеют наши подогрев ставить! У меня анатомические сидения,комплектация тоже типа люкс,сидения греть через год перестали,сначала пассажирское полностью,потом,попа водительского, связыватся с этим авто салоном не стал,ибо нервы не казенные, а взял и тоже сам поменял. Разобрав сидения ОФИГЕЛ! Как я
только не сгорел в месте с сидениями и машиной?! Все эти тоненьнике заводские проводки до такой степени обуглелись,что прожгли паралон в сидении на 1!см. Зрелище не из приятных,вообщем безбожно выдернул все это Г. и вставил более ли менее нормальные. Вот зиму уже с ними отъездил и все норм!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос о гарантии на электрику ВАЗа у дилера.....
Разобрав сидения ОФИГЕЛ! Как я только не сгорел в месте с сидениями и машиной?! Все эти тоненьнике заводские проводки до такой степени обуглелись,что прожгли паралон в сидении на 1!см.
Так вот, а я задымился в пути... Приехал к
офису, - шок от того, что кнопка в положении "выкл." де-факто данный девайс не отключает...! Дым идет больше... - вылечилось только вытаскиванием предохранителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)