Машинка ФФ2, проклеена, вопрос по выбору усилителя и саба. Установка планируется типа "Стелс".
усилитель возможен SPL Z2X-1600. Какой саб под него подобрать? Бюджет на саб около 10 тыров, на усилитель тыщ 7-8
извиняюсь перед автором темы...
Ув. специалисты подбираю себе музыку в ФФ2 хэтчбэк, но не знаю какой выбрать усилок и саб (не большой 10" ) магнитолу выбрал Alpine 9852, колонки в передние и задние двери Focal
Polyglass 165 V2 . Или посоветуйте другое....заранее спасибо за ответы :-)
К сожалению нет!
Мне больше понравилась сама реализация и инсталяция.
Но судя по отзывам должен быть не плохим.
Жаль что у нас в городе нет тусовок на которых можно послушать разные системы (возможно я просто о них
не знаю).
Процесс выбора компанентов системы лично мне напоминает поиск в темной комнате оголенного рубильника.
Процесс выбора компанентов системы лично мне напоминает поиск в темной комнате оголенного рубильника.
Для и этого и существуют звуковые студии. К слову, сказать, все-таки немного приятно, что многие компании дают выбор клиенту
не только из тех компонентов, которые они продвигают. И в зависимости от пожеланий - советуют.
Жаль что у нас в городе нет тусовок на которых можно послушать разные системы
23го июня будет такая туса у Екатерининского, называется соревнования по автозвуку ЕММА
Цитата: От пользователя: Булочкин
но не знаю
какой выбрать усилок и саб
DLS иридиум-10,усилитель трехканальный DLS-RA-30 с него же запитаешь и фронтальные колоночки,более того усилитель имеет отдельный басовый канал с плавным вращением фазы.
C уважением Виктор
По правилам ЕММА на следующий день после судейства качества звучания, любой участник не имеет права отказать в прослушивании своей машины любому желающему.
Если участник отказал то мы снимем с него 10 штрафных баллов,
уверяю Вас что ни кто терять баллы не захочет
С уважением Виктор
По правилам ЕММА на следующий день после судейства качества звучания, любой участник не имеет права отказать в прослушивании своей машины любому желающему.
Если участник отказал то мы снимем с него 10 штрафных баллов, уверяю Вас что ни кто
терять баллы не захочет
С уважением Виктор
Возможно, человек хочет организовть звуконепрофессиональные тусовки время от времени...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)