ДВ. Сегодня ночью сильно разбил свой ваз 09. Удар был такой силы, что сместилась левая передняя стойка и погнулась крыша. Вопрос: что мне ответит страховая? это подлежит ремонту? надо новый кузов? ведь геометрия этого кузова уже оч. сильно нарушена, и вообще что посоветуете делать с этой грудой
железа
ну может и так сделают, мне как то после крупной аварии крышу меняли, дверь и еще кучу всего, сделали так от новой не отличишь)) продал нафиг через месяц)
1/5 |
| Поделиться:
Re: разбил машину, может кто сталкивался с таким.....
ДВ. Сегодня ночью сильно разбил свой ваз 09. Удар был такой силы, что сместилась левая передняя стойка и погнулась крыша. Вопрос: что мне ответит страховая? это подлежит ремонту? надо новый кузов? ведь геометрия этого кузова уже оч. сильно нарушена,
и вообще что посоветуете делать с этой грудой железа
а у вас только ОСАГО? Если только ОСАГО и вы сами разбили, то вам, по мойму страховая ниче не выплатит. Если КАСКО, то тогда на оценку в свою страховую. А если в вас влетели, и вы потерпевший, тогод в страховую виновника, к ним на
оценку. После того, как оценят, не лишне сьездить к независимым экспертам, т.к. страховые эксперты мало могут насчитать, сам через это проходил. Удачи и безямных дорог :-)
0/0 |
| Поделиться:
Если машина свежая то сделать можно, 14 делали полугодовалую, перевертыш и удар в стену, крыша в бок, стойки в салон, морды не было вообще, сделали, как новая получилась
0/0 |
| Поделиться:
+1, у самого затонирована машина 20 лоб. все остальное 5, иногда бывает, что едешь и ничего не видно, но это очень редко. Растонироваться не буду даже если штрафы повысятся (что я
думаю врятли случиться)
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
P.S. подолью масла в огонь, ч/з месяц еду перетонироваться лоб 5, перед. боковые 5+30, зад. 2х5
24/0 |
| Поделиться:
разговариваривал с жестянщиком - морда под замену, крышу тоже менять, итого 65000 +/- 5000, автомобиль есть желающие купить за 60000, второй водитель полностью признал свою вину. Думаю страховка выплатит не более 55000-60000 т.р. Восстанавливать не очень хочется, т.к. у данного авто это уже 4 авария
за 4 месяца
Цитата: От пользователя: HakeR
14 делали полугодовалую, перевертыш и удар в стену, крыша в бок, стойки в салон, морды не было вообще, сделали, как новая получилась
только при езде задние колеса не попадают в след оставленный передними :-)
Цитата: От пользователя: MatrlX
Нестоит ему советовать ничего...
:suxx:
3/5 |
| Поделиться:
Дак это еще не сильно понято, правую чашку можно не менять, номер на месте останется, пусть покупают за 60, набросте еще немного, все равно возьмут, сделают и продадут рублей за 150, а вам самому нет смысла восстанавливать ее
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)