дык подойди к нему и скажи что тебе нужно, мол так и так, и что делай как себе, если че не так, то и т.д.
думаю можно найти общий язык с любым человеком, а так же может случиться, что всем делал хорошо, а тебе вот пахабно, и
может не от него зависило что-то, или наоборот, тебе хорошо, остальным не очень... и т.д.
в общем в твоем случае применимо понятие обоснованного риска, кто не рискует, то не ездит на заряженных тачках ;-)
Предыдущий владелец моей 9 делал у него двигло
из 1.5 1.6 + распред вал горбатый, че еще делали не знаю.
ездит не сказать, что резвее других один минус ХХ ~1200-1300 и все равно бывает подколбашивает.
Проехал на этом двигле ~ 30.000
Раньше он офигенно делал, много делал сам (даже новые тюнинговые запчасти сам напильничком подрабатывал - пары например), а потом, говорят, малолеток набрал и качество резко упало.
За Панамаря знаю больше чем думаеш.Делать может, но как к этому подойти:вам же надо быстро и подешевле.Вот и отпуливает за 3ри дня мотор.За Шора помолчу,сначала узнай за него побольше
Санта ,себе вопросы задаю чаще,,,,,,,,что в этой жизни я еще не знаю?Автомалярка+Трансмисия+Движка+ходовка+Практика!! Километры дорог?Съел больше чем ты хлеба,и стоять на Космонавтов не буду с вопросами (кардан или редуктор) Если ошибаюсь Поправь
если реально нужно качественно, то необходимо предоставить и соразмеренное кол-во времени...
Коробку в Ростов к кольцевикам свозить. Не пожалеть денег и обкатать двигатель на стенде в Тольятти... Но дорого это все, дорого.
ЗЫ.
Лично знаком с Шляпниковым и знаю сколько времени, сил и денег стоит построить мощный и надёжный мотор.
ЗЫЗЫ. За неделю и штуку баксов можно сделать зажигалку и ездить на капиталку каждые 10 тык.
Хотел заточить свой движок но слухи ходят что Пономарь делает похабно
А что попы машинами стали заниматься? :cool:
"Пономарь «приставник», «привратник», «придверник» — служитель православной Церкви, обязанный звонить в
колокола, петь на клиросе и прислуживать при богослужении"
А что попы машинами стали заниматься? :cool:
"Пономарь «приставник», «привратник», «придверник» — служитель православной Церкви, обязанный звонить в колокола, петь на клиросе и прислуживать при богослужении"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)