Машинка Honda Jazz, пришла из Сингапура с обвесом.
Поездил я по нашим снежным буграм, несколько раз легонько цеплялся порогами - и вот правый порог частично отвалился. Он был закреплен заклепками, часть из них вылетела.
Кто может помочь закрепить его обратно? Опыта работы с заклепками у
меня нет.
Или подскажите где (в каком сервисе) можно это очень дешево сделать.
Машинка Honda Jazz, пришла из Сингапура с обвесом.
Поездил я по нашим снежным буграм, несколько раз легонько цеплялся порогами - и вот правый порог частично отвалился. Он был закреплен заклепками, часть из них вылетела.
Кто может помочь
закрепить его обратно? Опыта работы с заклепками у меня нет.
Или подскажите где (в каком сервисе) можно это очень дешево сделать.
Еще есть вариант - это делается так сказать намертво, но имеет место жить ибо так весятся пороги на все тюнингованные тачки нашей ненависной страны
- США, дак вот, загоняешь тачку в гараж, промываешь порог от всей грязи, обезжириваешь, оклеиваешь скотчем молярным, прикладываешь, обводиж его фломастером или карандашем, что есть в наличии, снимаешь порог, замеряешь прилегающие к кузову канты порога, отступаешь на столько же внутрь нарисованного
контура, берешь в руки болгарку, зачищаешь до железа, зачищаешь шкуркой на 80, обезжириваешь, снимаешь соли, покупаешь эпоксидный клей в 2-х шприцах с усилием на разрыв 140кг или больше, снимаешь скотч, еще раз обезжириваешь, намазываешь эпоксидкой кантик порога и зачищенное железо, прикладываешь
*бери быстрый клей*, он застывает за 15-30 мин, стыки кузова и порога промазываешь шпаклей, прямо пальцем, сравниваешь шкуркой, грунтуешь, красишь)))))))
Работа трудоемкая, но: Порог низачто теперь не оторвешь, если только его сломаешь, можно его будет ремонтировать или срезать по
контуру до железа и весить новый, эстетика, порог стоит как родной из кузова растет, никто и не догадается что стеклопластик или пласмасса, ничего не болтается)))
Спасибо за ответ!
но т.к. у меня совсем нет ни инструмента, ни гаража, ни знакомых с ними -
не подскажешь где можно эту технологию воплотить в жизнь? Материалы куплю, могу приехать с пивом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)