Не, ну критерии какие-никакие сформировать нужно...
Чтобы заметна машина была, или чтобы грязь наоборот, была незаметна.
Или самый новый оттенок, или самый модный в этом сезоне.
Чёрная, чтобы как у серьёзных официальных лиц, или белая, чтобы солнышко меньше летом нагревало.
Вот когда придумаете свой имидж, вот тогда обращайтесь - подскажут
На светлых цветах меньше заметна грязь чем на темных . А так - что будет в салоне то и возьмешь ( на самом деле выбор цветов не такой уж и большой ) , ИМХО важнее правильно определится с моделью .
Всем спасибо за советы!!!Выбор остановлен на красном металлике. Я за безопасность!!! :-)
А чо, кстати в этом есть смысл. Моя серебристая машина в сумерках превращается в стелс. Меня даже пешеходы начинают игнорировать :-d
Я даже
днем с противотуманками езжу чтоб все видели...
Самый безопасный по статистике жёлтый, но я думаю на таких только девочки ездят. А практичнее под цвет грязи, но они самые незаметные, но в настоящее время-это уже неактуально, всё равно на трассе у всех фары включены. Я думаю не в цвете главное, а в характеристике машины.
То ,что вас не заметили -это плохо, но у любого водителя должно быть чутьё на действия водителя в других автомобилях, надо самому стараться избегать аварийных ситуаций. А по цвету, конечно здорово когда по городу ездят разноцветные машины, особенно после всеобщей помывки, это сразу глаз радует и
настроение поднимает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)