Доброго времени суток...
интересует следующее. авто-таз 09 инж. Маг Alpine 9846R, усь magnat rock 8000, hertz HV 165L, hertz ESK 165, усь SPL- 820, саб еще не купил но планирую Hertz HX 300 или HX250. Полностью проклеены двери, к концу марта, началу апреля буду проклеивать всю машину (пока
только виброизолятором).
интересует следующие => нужен ли кондер? какой фирмы и емкости? на каждый усь отдельно или один кондер на два уся? и как его грамотно подсоединить???
Кондер никогда не помешает системе, потому как аккум. достаточно инертен в плане отдачи большого тока, саб может вполне давать просадки в басах, что характерезуется запаздыванием басов и размытым звуком.
Поставь кондей, никогда не повредит. Расчитывается примерно 1 фарад на 1000 Вт мощности
системы.
Поставь кондей, никогда не повредит. Расчитывается примерно 1 фарад на 1000 Вт мощности системы
у меня каждый усь меньше 1кВт, но суммарно они примерно 12000Вт, если 1ф на 1кВт, тогда 1 кондер на 2 уся???. или может 2 кондера по 0,5
ф, но перед каждым усем???
Если думаешь о качестве, не помешал бы на колоночный усил кондер...
Я так и думал что 2 кондя придется покупать. Наверно на саб поставлю 1Ф, а на колонки 0,5Ф (думаю хватит ему и столько).... Может подскажите какие кондеи норм, а то про
Mystery слышал только негатиф.
Я так и думал что 2 кондя придется покупать. Наверно на саб поставлю 1Ф, а на колонки 0,5Ф (думаю хватит ему и столько).... Может подскажите какие кондеи норм, а то про Mystery слышал только негатиф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)