Хочу поставить в штатное место от магнитолы устройство, которое будет передавать жидкость (например Пепси) и наливать в стаканы, которые будут стоять в подстаканниках внизу, просто в моей митсубиси есть одно незанятое место и я хочу его использовать именно так, кто-нибудь что-нибудь посоветует?
У кого какие идеи? Думаю сделать все по системе как делаются китайские податчики воды, т.е. вода сзади в багажнике, а трубочки выведены в штатное место и идет подача по нажатию кнопки
У кого какие идеи? Думаю сделать все по системе как делаются китайские податчики воды, т.е. вода сзади в багажнике, а трубочки выведены в штатное место и идет подача по нажатию кнопки
Не вижу проблемы
Новый бачок
омывателя с моторчиком в багажник
прокладываешь трубочку и проводку ставишь кнопку и вперед ;-)
вот я тоже думаю с бачком омывателя, думаю будет он пепси передавать, а тут куча вопросов, во-первых на сколько он чистый, во-вторых пепси ж с газами и че там у него будет получаться, думаю поставить баллон пепси, а последний как работает я не знаю
сначала с этим этапом непонятка, бачок точно не гигиеничен и действительно могу травануться, может какой-нить пищевой насосик) Кстати, емкость в которой все будет находится могу и отдельно подобрать придумать, главное как из этой емкости качать в трубки воду грамотно, завтра пойду про
моторчики-насосы пробивать
Где достать аквариумный насос?)
кран-смеситель такого размера тоже найти думаю нелегко, завтра погляжу) а почему не пластмассовую емкость взять? канистру какую-нибудь, стаканчики продают такие многоразовые с трубочкой встроенной)
Раз решил, дак завтра прошвырнусь по магазинам в
поисках оборудования, еще непонятка ни с насосом ни с емкостью да и где трубки взять))
Где достать аквариумный насос?)
кран-смеситель такого размера тоже найти думаю нелегко, завтра погляжу) а почему не пластмассовую емкость взять? канистру какую-нибудь, стаканчики продают такие многоразовые с трубочкой встроенной)
Раз решил, дак завтра прошвырнусь по магазинам в поисках оборудования, еще непонятка ни с насосом ни с емкостью да и где трубки взять))
а можно потом фотки и детально как делал??? уж больно интересно :-)
дык просто надо емкость, от которой идет трубка, оканчивающаяся краником.
краник нажал - газява под давлением наливаеццо
в качестве емкости - можно использовать двухлитровую бутылку пепси 2 литра.
в качестве трубки - любую трубку, желательно частично из нержавейки (чтоб не
ржавела и держала форму -удобно наливать)
в качетве краника- краник типа как он кулера.
соединение пепси-трубка можно делается путем прикрепления трубки к закручивающейся пробке. таким образом, пробка (с трубкой) будет многоразовая, а бутылки - сменные. можео будет пить фанту,
например :-d
самый дешевый вариант - бутыль 2л в бардачок (постараться чтоп горлышко смотрело вниз) - краник чуть пониже на консоли - между ними трубка - ВСЕ!!!
зы: тока я хоть убей не понимаю - нахрена???
как её потом продать? машину в смысле...
вот пришел я покупать у тя машину - а там такая
приблуда!!! - нахрена она вообще?
Отвечу:
1. Из бутылки не пьется, потому что ее не куда складывать, а по 0,33 пить не люблю) да и сэкономить хочу, ибо пью уж сильно много всякой газировки)
2. Почему ж машину не продать, ваять буду так, чтоб ниче не задеть и все, чтоб можно было легко снять, просто кину емкость в
багажник, а трубку посмотрю где протянуть и выведу на свободном месте, если потом продавать буду - это все легко будет убрать.
3. На счет трубок и краников с насосами пойду седня все узнаю, вариант на подвисшей пепси не очень подходит) ибо пепси я сую в багажник и надо какой-то насосик все
равно.
1) газировка вредная
2) не проще ли бутылку литровку покупать - в подстаканник входит
3) открыв бутылку часть газа ты уже выпустишь, а перелив ее в бачок вообще воду получишь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)