Я сменил именно на мазду 626 98 года, пересел с 12шки. Доволен по уши, машина отличная, но учти - она гораздо больше по габаритам - длина 4.5 метра:-)
С русским автопромом связываться больше желания нет.
ИМХО
с маздой - дорого зап.части, очень дорого, а если еще и эксклюзив попадется то вообще зап.части тяжело доставать (еще и разные на один и тот же кузов они бывают), вообщем мазда для спокойной езды (лучше для женщины, иначе ремонт в копеечку плюс время на доставку запчастей)
ИМХО
с маздой - дорого зап.части, очень дорого, а если еще и эксклюзив попадется то вообще зап.части тяжело доставать (еще и разные на один и тот же кузов они бывают), вообщем мазда для спокойной езды (лучше для женщины, иначе ремонт в копеечку
плюс время на доставку запчастей)
Неправда, я как владелец говорю, запчасти стоят столько же сколько и на остальные иномарки такого уровня. Насчет спокойной езды и для женщины - опять же не прав, если надо - можно ездить очень динамично, 2х литровый двигатель это позволяет, и уж тем
более то что D-класс стали рекомендовать для женщины - новинка :-)
это быстро проходит :-) тоже думал как на такой корове ездить и парковаться буду, но все оказалось не так)) машина очень хорошо рулится, парковаться удобно, капот с сиденья видно!
А вот в плане продать? если я к примеру осенью собираюсь покупать новую машину, то мне будет проще продать 9-ку или мазду?
отечественное авто всегда проще продать чем иномарку.
Реально я за свою попросил бы 280 тыс, не меньше,
потому что я знаю ее состояние (все в идеале, салон как новый) Ну а брать мазду на лето - покататься, чтоб осенью поменять - нафига?
узнал конечно :-) машинка супер, уже скоро год как отьездил:-) вот музыку готовлюсь менять в ней)) и за то что хорошо с ней до меня обращались - спасибо:-)
Рано или поздно человеку на нашемарке придётся пересесть на иномарку. Мазда для этого не самый плохой выбор ;-)
Если возмёшь Мазду, то добро пожаловать к нам в клуб: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=681172...
замена рычага из-за сайлента???? Лазер вы что??? Отдельно сайлент меняется прекрасно. Вот некоторые даже шаровую перепрессовывают:-) Подвеска у 626 вообще живучая!!! А рычаг у ниссана знаете сколько стоит??? . Чем мазда то вам не угодила? И причем тут пружины??? По моему если не перегружать то
переживут пружины и смену стоек нормально....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)