Автомобиль Хёндэ Акцент (Hyundai Accent) без какой-либо аудиоподготовки. Реально ли за 7 т.р. сделать следующее:
1. Приобрести автомагнитолу с mp3 и колонки (например, за 4 т.р.)
2. Установить все это дело в автомобиль (передние и задние двери) в каком-нибудь салоне(например, за 3
т.р.).
Если за указанную сумму это сделать невозможно, то назовите реальную сумму.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Аудиоподготовка + автомагнитола за 7т.р. Реаль...
за 7 т.р. ты получишь больше разочарования чем удовольствия.. даже если все делать своими руками все равно не хватит. Да и в задние двери то тебе зачем что то ставить?? Если сам не хочешь связываться с установкой то думаю бюджет надо увеличить вдвое. Чтоб получать еще и удовольствие - то думаю
раза в 3-4 если все покупать с рук.
1/1 |
| Поделиться:
У меня семерка, на музыку ушло 11 рублей, ставил все сам, считаю что 11 рублей это минимум на компоненты, а работы я не знаю сколько стоят, в принципе в штатные места самому можно поставить
0/1 |
| Поделиться:
Почему не нереально-то? Если человек СОВСЕМ не требователен к звуку то ...
Магнитола Пролоджи/Мистери = 2500р.
Динамики Пролоджи/Мистери (Даже Пионер можно засунуть ;-) ) = 2000р
Остальное на установку. Если у человека нет аудиоподготовки и он хочет её получить, то за эти
деньги это осуществить РЕАЛЬНО.
Всем спасибо, теперь можно приступать к минусованию :-)
8/0 |
| Поделиться:
поставить динамики в классику в дверь с протяжкой проводов -450 + динамик pioneer ,13 - 1500 ,+ голова с установкой 2500(panasonic )
ну и блины на заднюю полку остальное . мечта любого начинающего авто любителя . дальше просто болезнь перетекающая в хроническую форму :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)