Ситуация такая: хочу тачку (десятку года 03) штук за 180, а вот бабок-нет. Есть 30 штук на первый взнос и официальная получка 10 тыр ( на самом деле поболе) Путешествия по сайтам банков все мозги мне короче запутали, хочется естественно кредит повкуснее выхватить. Мог бы в Русском Стандарте взять
да плохо это заканчивается... Кто знает нормальные кредиты,банки,ну или брал б\у в кредит удачно-посоветуйте плиз!
Нужно не только по сайтам путешествовать, но и по кредитным отделам банков. И не стесняться им рассказывать реальное положение дел (имею в виду белую/серую з/п). Максимум, чем грозит - кредит не дадут. :-) Но банк-то не один. ;-)
самые выгодные условия получились у Северной Казны,но необходим поручитель(кредит Экономный),справки о зарплате по форме банка.
в данный момент сам пытался там получить кредит,все хорошо получилось,но организация(где работаю) "на
бумаге" сменилась и все трудовой стаж прерван,до этого только докапались(правда если все доки сдашь и по зп подходишь не факт,что дадут!!),кароче забил занимаю порядка 60 тыщ.
имхо по твоим условиям ползарплаты уйдет на кредит если года на 3 брать.а еще бенз-стоянка.
я взял кредит в СБЕРЕ 130 тр на 3 года 16 % под поручительство предприятия выдали наличкой и без проблем есть возможность досрочного погашения проценты начисляются на остаток ежемесячные платежи начинались с 5200 с каждым месяцем уменьшаются я плачу естественно больше на скока могу разница идет в
счет погашения основного долга за полгода ваплатил 1/3 кредита ужо !!!
Если уж брать машину в кредит, то только новую. Необходимо обойти автосалоны(Предлагаю на Черняховского), где торгуют отечественными автомобилями и там же должны находиться кредитные офисы от банков, они более заинтересованны в выдаче кредита(Росбанк, они кстати учитывают весь семейный доход и белый
и серый). А по поводу более выгодного кредита, так это сбербанк, но нужен по-моему поручитель.
Нужен банк в этой ситуации, который пойдёт навстречу данному покупателю согласно его доходам. Но при покупке автомобиля учитывайте то, что вам нужны будут средства для страхования автомобиля(здесь тоже у разных банков разный процент от стоимости автомобиля), но некоторые банки страховку могут ввести
в стоимость машины и первоначальный взнос можно этим уменьшить, если не хватит и на первый взнос и на страховку. И при покупке в кредит не смотрите на годовые проценты, а смотрите на процент коммисий(самая большая переплата). И мне кажется в сбербанке она совсем отсутствует. Но вы можете на сайте
банки66ру, всё внимательно изучить, созвониться с банковскими консультантами и выбрать для себя оптимальный вариант. Удачи! Но автомобиль однозначно берите новый, не настолько мы богаты, чтобы выбирать похуже. Конечно смотря какой у вас стаж вождения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)