поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Б\У в кредит: совет треба.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Б\У в кредит: совет треба.   #236692  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая: хочу тачку (десятку года 03) штук за 180, а вот бабок-нет. Есть 30 штук на первый взнос и официальная получка 10 тыр ( на самом деле поболе) Путешествия по сайтам банков все мозги мне короче запутали, хочется естественно кредит повкуснее выхватить. Мог бы в Русском Стандарте взять да плохо это заканчивается... Кто знает нормальные кредиты,банки,ну или брал б\у в кредит удачно-посоветуйте плиз!
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #236694  наверх
Автор: holger 
Дата:   

Нужно не только по сайтам путешествовать, но и по кредитным отделам банков. И не стесняться им рассказывать реальное положение дел (имею в виду белую/серую з/п). Максимум, чем грозит - кредит не дадут. :-) Но банк-то не один. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #236704  наверх
Автор: berezon
Дата:   

По Русскому Кредиту прошла серия инф-ий дают легко, переплата до 100%.
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #236709  наверх
Автор: Kamazer
Дата:   

Во-во.. А банки выходит принимают во внимание зарплату которую я не могу "доказать" ?
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #236743  наверх
Автор: 98765rty5re  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kamazer

самые выгодные условия получились у Северной Казны,но необходим поручитель(кредит Экономный),справки о зарплате по форме банка.
в данный момент сам пытался там получить кредит,все хорошо получилось,но организация(где работаю) "на бумаге" сменилась и все трудовой стаж прерван,до этого только докапались(правда если все доки сдашь и по зп подходишь не факт,что дадут!!),кароче забил занимаю порядка 60 тыщ.

имхо по твоим условиям ползарплаты уйдет на кредит если года на 3 брать.а еще бенз-стоянка.
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237261  наверх
Автор: V_k
Дата:   

Denis D., а чем кредит Экономный лучше чем Автокредит от той же Северной казны?
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237264  наверх
Автор: Asпирин
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.10.2024 16:24]
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237395  наверх
Автор: 98765rty5re  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V_k

читай пост выше.
+ тебе в конечном результате за счет каско придется больше переплачивать!
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237422  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

http://www.bankinform.ru/services/credits/creditsT...
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237434  наверх
Автор: V_k
Дата:   

ясно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237446  наверх
Автор: agent-harli
Дата:   

я взял кредит в СБЕРЕ 130 тр на 3 года 16 % под поручительство предприятия выдали наличкой и без проблем есть возможность досрочного погашения проценты начисляются на остаток ежемесячные платежи начинались с 5200 с каждым месяцем уменьшаются я плачу естественно больше на скока могу разница идет в счет погашения основного долга за полгода ваплатил 1/3 кредита ужо !!!
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237871  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Если уж брать машину в кредит, то только новую. Необходимо обойти автосалоны(Предлагаю на Черняховского), где торгуют отечественными автомобилями и там же должны находиться кредитные офисы от банков, они более заинтересованны в выдаче кредита(Росбанк, они кстати учитывают весь семейный доход и белый и серый). А по поводу более выгодного кредита, так это сбербанк, но нужен по-моему поручитель.
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237903  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

УБРиР. из всех банков меня привлекает "открытость" кредита (выплачиваемые и переплачиваемые суммы), все четко и грамотно.
  |  Поделиться:  
Re: Б\У в кредит: совет треба.   #237979  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Нужен банк в этой ситуации, который пойдёт навстречу данному покупателю согласно его доходам. Но при покупке автомобиля учитывайте то, что вам нужны будут средства для страхования автомобиля(здесь тоже у разных банков разный процент от стоимости автомобиля), но некоторые банки страховку могут ввести в стоимость машины и первоначальный взнос можно этим уменьшить, если не хватит и на первый взнос и на страховку. И при покупке в кредит не смотрите на годовые проценты, а смотрите на процент коммисий(самая большая переплата). И мне кажется в сбербанке она совсем отсутствует. Но вы можете на сайте банки66ру, всё внимательно изучить, созвониться с банковскими консультантами и выбрать для себя оптимальный вариант. Удачи! Но автомобиль однозначно берите новый, не настолько мы богаты, чтобы выбирать похуже. Конечно смотря какой у вас стаж вождения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода