вобщем купил я тут магнитолку которая понравилась :-) из штатов, но походу диапазон у нее будет америкосовский, и RDS нету (ну и не нада) хотя продавец заявил что rds есть :-)
вобщем как ее перестроить на европейский диапазон? возможно даже с хирургическим вмешательством - говорят операция
несложная.
Моделька Sony CDX-GT81UW вот такая
через недельку прилетит, проверим, но думаю что нет)) эта фота от другого продавца)
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
и чем именно привлекла ?
дизайном,
плюс usb и aux входы, ну и цена устроила. У Сони в России почему то какие то совсем простенькие модели продаются. Посмотрим что она из себя по звуку представляет.. впрочем в сша какое то непонятное ценообразование, пионер 88, который считается верхом совершенства там стоит всего на 70 баксов дороже
этой модели)) но усб у него нет))
ИМХО
думаю, что не все так просто
это с японского диапазона на наш перейти просто - конвертер поставит, а с американского как то по другому, у них шаг в частотах в 2 или 3 раза больше нашего, поэтому половину станций не будет принимать
ИМХО
думаю, что не все так просто
это с японского диапазона на наш перейти просто - конвертер поставит, а с американского как то по другому, у них шаг в частотах в 2 или 3 раза больше нашего, поэтому половину станций не будет принимать
да просто всё, просто) в яндексе нарыл - там либо выпаять либо впаять доп резистор и шаг меняется с американского на европейский. Я сам не радиотехник, поэтому и создал такую тему тут:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)