Пятница:
Лехус&Марго, SMYK&serg08opel, Indian, Retro(?), MaxSL (?), LEE (?) и кто еще соберется - встреча у "Купца" на 8-Марта, 20-00 с вещами
Суббота:
MASTER099, Lion, Sonc (?), SVLord(?), и кто еще соберется - встреча на Челябинском тракте (после поста ГАИ
Е-бург) на развилке (Б.Исток, а не Седельниково), у голубого магазинчика по правой стороне. За магазинчиком стела ЕКАТЕРИНБУРГ - 7-45
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подведем итоги по составу отъезжающих на Долго...
2 Dimus:
А как тебя узнать-то? И где этот восточный залив?
Мож приплывешь к нам - у меня лодка будет большая желто-черная, без мотора. Я как всегда в шляпе и камуфляжке.
еще раз метсо встречи:
едем до химмаша, потом выезжаем на челябинский тракт. проезжаем пост гаи и пилим прямо, примерно минуту, две. проезжаем плавный левый поворот(дорога такая) и тут после ответвления направо будут киоски стоять, сразу за киосками стелла ЕКАТЕРИНБУРГ
вот там, у киосков
Ваще-то озеро состоит из 3-х частей - собсно озеро, восточный залив(много чистой поверхности без травы) и северо-восточный залив (весь заросший травой). Полуостров - как раз на стыке озера и восточного залива.
Меня узнать - гидра полностью черная, трубка зеленая. Лодка - Уфимка 2, серая. Ружо
- зеленое, длинное.
Малиновая трубка & черно-синяя гидра - Макс, он будет иметь представление о моем текущем местонахождении.
елси кто в субботу опоздает - без труда может догнать - я поеду 110-120(макс) (5 чел в машине) по челябинскому тракту, свороток на касли, проезжаем касли и после 33 км(по столбикам) сворачиваем направо. а там по туалетной бумаге ;-) или по явным следам. или по другим меткам, оставленным Лехусом
Я еду точно в составе двух человек. На пересечении Челябинского тракта и дороги с Истока к нам присоединится еще одна машина в составе 2-х взрослых. И возможно еще одна тачка.
Пиво охлаждается, водка запотела уже, мясо рубится :-)
2 serg08opel шеф, усе спакойно! Мы со всеми и с ЛИ под мышкой коннектимся на стелле в 21.00. ЛИ я заберу по дороге с работы. Ты затарился? Водку не забыл?
Млин, а все-таки MadMax(66) и MaxSL это одно лицо или два?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)