специальных линейников для саба не бывает .качество самого зависит от цены,чем дороже -тем качественнее ,но играть громче он не будет ,даже если ты поставишь их с золотыми тюльпанами.
специальных линейников для саба не бывает .качество самого зависит от цены,чем дороже -тем качественнее ,но играть громче он не будет ,даже если ты поставишь их с золотыми тюльпанами.
это то я знаю) просто какие вы используете???
или это все фигня, брать любые и не париться)
количество децибелл зависит не столько от бежблочника, сколько от усилителя, саба и способа оформления ящика...
гораздо большее влияние оказывает способ прокладки межблока, нежели его цена...
Да забей и особо-то не парься на эту тему.
Думаю каких-нить дахх-ов скажем 55-ых позаглаза будет
Берешь штуку, идешь в маг(рынок) просишь показать-смотришь (как припаяно, качество исполнения вопщем) ну и покупаешь
Прежде, чем задавать такие вопросы, было бы неплохо уметь позволить разориться на десять рублей на инфу, что на внехе лежит, раз уж со школой не повезло:-)
Прежде, чем задавать такие вопросы, было бы неплохо уметь позволить разориться на десять рублей на инфу, что на внехе лежит, раз уж со школой не повезло
Со школой повезло, на внехе разорился и не на 10 рублей, просто хотел узнать
мнение людей на форуме, а т.к. у некоторых ума только об стенку головой биться хватает, то придется выбирать самому...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)