Может конечно это и не сильно нужно, но мне хотелось бы узнать примерное количество топлива, которое мы, автоклубовцы, реально сможем выбирать по карте. Хотелось бы по данному количеству топлива задать вопрос: а на какую скидку мы можем претендовать:-) Понимаю, что все примерно, но никто и не
собираетс подводить точные расчеты.
Посему пару вопросов:
1) 2 Alexandr099. Сколько автоклубовцев подали заявку на бензокарту? (количество хотя бы в десятках узнать)
2) Вопрос ко всем: Какое количество бензина и какого вы заливаете в свое авто в месяц.
С
уважением
Сергей
0/0 |
| Поделиться:
Re: Акция: Бензин со скидкой. Небольшой опрос о ко...
Сергей. Предлагаю сделать на сайте нормальный опрос (сейчас займусь).
По поводу вопроса о скидках - эта информация не подлежит огласке в публичном источнике. На прошлой встрече я озвучивал все цифры. Если хочешь, завтра на встрече озвучу еще раз.
0/0 |
| Поделиться:
Александр - давай вопросник на сайте. Но я думаю, что некоторые больше в форуме появляются чем на сайте :-)
Завтра скорее всего опять далече от города буду :-( Так что помимо желания приехать на тусовку больше ничего не имею... а именно возможности.
И еще:
думаю мне надо к тебе отдельно какнить подъехать поболтать на тему моего недавнего автотурне ШКОДОТУР по маршруту Россия - Польша - Германия - Дания - Швеция - Финляндия - Россия. Фоток на гигабайт. Есть небольшие мувики. Думаю еще в ближайшее время сподоблюсь описать все (на звание писателя не
претендую :-) ) Думаю будет интересно поразглядывать и почитать.
ЗЫ! Кстати в Германии дороги хороши.... не спорю, НО в Дании намного лучше! ПРОВЕРЕНО :-)
С уважением
Сергей
0/0 |
| Поделиться:
2 Alexandr099™ дык ты поезди из Первоуральска в Е-бург и обратно каж день.... это уже 100 получается + езда по самому городу в течении дня + у себя в городе так и собирается.... по 150-200км в день..
0/0 |
| Поделиться:
В опросе написал, но тут продублирую. Если на рыбалку не гоняю, то литров 70-90 в месяц. А если гоняю, то непредсказуемо. Нормальные рыбные озера ближе 140 верст от города не наблюдаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)