Я 5 дней назад со сплава по р.Белая вернулся, погода там сейчас стоит классная, мух и комаров практически нет, рыбы навалом, короче говоря, шикарно отдохнули.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ! Но может кому интересно? Есть места в наш...
2 Лехус
аська глючит
рыба в реке всякая от пескарей до сомов и далее, ловили на удочку, спининг. У местного аборигена купили сеть за 1.5л пива, ставили её на ночь. Из того, что сами поймали - это щуки, хариусы, голавли. А насчет денег, то на самом сплаве тратили только на водку(покупали
ее в деревнях), всё остальное- повар, питание, оборудование- было оплачено в Уфе (по путевкам ездили, на семь дней 5000р с человека). Так что сплавлялись- не напрягаясь.
0/0 |
| Поделиться:
Ясно, а мы первый раз сплавлялись, поэтому решили сначала с инструкторами сплавиться. На следующий год снова обязательно поедем, заболели этим делом. Советую сходить в пещеру Шульган Таш (Капова), там рисунки первобытных людей, этим рисункам 17000 лет!!! и полазить по пещере Сказка- экстримальная
пещера.
0/0 |
| Поделиться:
Ну ну "мух и комаров практически нет" - может комаров и нет а других оводов, слепней и прочей нечести просто умотатся!!
(Вернулся со сплава по инзеру неделю назад, нас просто съели!)
0/0 |
| Поделиться:
2 uk093
Это на Инзере вас съели, а на Белой (в той части, где я сплавлялся) я не говорю, что их нет, просто их было мало и они нас не доставали. Я ни разу мазями за всю поездку не пользовался.
0/0 |
| Поделиться: