Я это видел. Он в корне не прав. Возможно и не десантник, а черт левый. Праздник, праздником, но зачем портить его и себе и другим. ИМХО- если не навоевался -вербуйся по контракту.
Предлагаю рядом с общественным транспортом. С Ботаники на Сортировку тяжко добираться. :-( В прошлом году, чудили на ВИЗе (в хорошем смысле этого слова) ;-)
Rum. Отморозков хватает везде. Как с одной, так и с другой стороны. Стрижка всех под одну гребенку, не признак высокого IQ. ОФФ из раздела: сила есть ума не надо. :-(
Мне тоже интересно, а нафиг вообще создавать такие темы? Ведь это уже третья. У нас тут автоклуб или рота десантников??? Тут вообще то есть хоть один человек хотя бы служивший в ВДВ???
Поздравляю Хоботов с праздником, они у нас тоже что-то типа авто-ВДВ! Мне Гена сегодня тельняшку и беретку подарил, так что я с вами. Я тут спрашивал наказали ли вы Крыску-Лариску, а модеры мою маляву почикали. Редиски...
Всех ВДВ с праздником, удачи парни
а также всем кто хотя бя раз бывал в небе под куполом - это на всю жизнь
и я одним боком к ним прислонился (лейтеха запаса с пакостной специальностью, в смысле учили пакостить ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)