Вот я бедный студент, имею всего 40000р. на машину, посоветуйте что взять за такие гроши? Стоит ли брать подержанную иномарку, или лучше что-нибудь из нашего? Заранее спасибо за искренний ответ!
Классику, тем более первая машина. Можно подобрать неплохую, даже не очень старую, 11.2005 продал 2105 20- летнюю в отличном состоянии за 35 руб. Но нужно быть готовым добавлять в нее (по любому не новая).
Волгу берите. 31029 или вообще 24ю. Научившись ездить по нашему городу на Волге ИМО не будешь испытывать проблем с вождением какого угодно автомобиля. Плюс просторно. З/ч дешевые, почти весь ремонт можно сделать самому в гараже (если инструмент есть)
40000 на покупку авто это не деньги! Копи еще столько же на покупку более дорогой,либо эту же сумму на ее ремонт,а потом покупай! Для токого варианта больше всего подойдут жигули копеечного семейства.
а я за 40р бы ОКУ взял или в натуре 2141... 2141 - зверь машина, тока кузовня дорогая... волга - ОЧЕНЬ на любителя. классика - хз, ничего не скажу. иномарка за 40р - это лотерея с крайне малым шансом на выигрыш. хотя может и повезти :-)
40000 на покупку авто это не деньги! Копи еще столько же на покупку более дорогой,либо эту же сумму на ее ремонт,а потом покупай!
Купил масквич 21412 за 24 тр, езжу на нем каждый день с ноября прошлого года по 120 км в день. Запчастей
требует примерно на 800 руб в месяц. Заводится каждый день без проблем, только два раза я не смог на нем сразу уехать утром - один раз отказал трамблер, второй раз незавелась из-за мороза. с ноября накатал 15 тк.
Так что купить тачку за такие деньги вполне реально :-)
Кому то 400 тр не
хватит на нормальную тачку, а кто-то на 10 тысячерублевой ездит без проблем :-)
Кому то 400 тр не хватит на нормальную тачку, а кто-то на 10 тысячерублевой ездит без проблем
Кто-то в нормальной благоустроенной квартире живёт, а кому-то и на вокзале неплохо....
По сабжу:
В эти деньги (если горит - если
не горит, то лучше подкопить) лучше взять классику/оду. Какое-то время можно поездить.
Ода кстати выигрывает по цене у классики, за 65-70 тыщ трехлетние машины продают, одну смотрел, дак состояние нового авто, но не нравится мне она (задний привод, посадка как в классике, длинный рычаг КПП)
ПС: Бери 41.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)