Квитанция - 30 руб.
Огнетушитель, аптечка, знак аварийки.
Проходил на объездной около 8.20 утра, времени заняло 15 мин. Вообще никаких проблемм. Сам офигел.
я ездил на ТО 28 февраля. Предварительно в магазин заезжал за аптечкой, там сказали, что с 1 марта нужен двухлитровый. Мне на ТО никаких вопросов не задавали.
В Тагиле при прохождении получении талона спрашивают справку об уплаченных штрафах
спросить могут всё что угодно, а в ответ можно ответить - на какой закон опирается ихнее требование? Требование ихнее незаконно, пусть дают письменный
отказ в выдаче талона ТО, с этим отказом уже писать кляузы в прокуратуру, подавать иск в суд и т.д. Ну и не мешало бы им сразу напомнить (часто их горячая голова остывает после таких слов), что ихнее требование незаконно и будет рассмотрено прокуратурой.
Для ТО надо квитанцию 30р, мед.справку, ОСАГО, огнетушитель 2л (реально объем не посмотрели. Только наличие), аптечку, знак аварийной остановки. Диагностическая карта стоит 213р. Покупается на месте прохождения ТО.
При выдаче талончика пробили на штрафы.
Мужика передо мной отправили платить
Ребята, с 1 марта перенастройкой фар вы уже не отделаетесь. Теперь свет должен быть полностью по ГОСТу, т.е с правыс лучом, для освещения обочины. Мало слелать шторку для удаления левого луча на праворуких машинах. Выход только один,
если честно проходить ТО, ставить еврофары. Если таковых нет, то честно уже не пройти. Из общения техника с Водителей 20.
Проходил недавно в Полевском, возникла проблема с медицинской справкой
Так как прописан я в полевском р-не, а нарколога проходил в Екатеринбурге.
После долгих возмущений, споров с их ним начальником, талон получил :-)
зы: больше всего возмущало то , что я проходил ТО по
рукописной доверенности. Причем тут вообще моя медицинская справка ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)