поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Разные показания СО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разные показания СО   #233929  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Приезжаю седня на тех.осмотр машина 99 карб остановлено ГБО. При замерах содержание СО показало 5% при максимально допустимом 3,5%. Этот факт меня очень меня удивил ведь машина на газу. Меня отправили регулировать. Приезжаю в фирму где ставил ГБО (контора серьезная на рынке давно устанавливают на любые машины в том числе на иномарки оборудование соответствующее) мастер настроил СО 0,79% сказал что лучше и быть не может. Я спросил его не может ли быть расхождения показаний приборов? На что он заверил меня что может но не значительно, сотые доли процента. Тутже прилетаю на ТО прибор показывает 2,5% (в 3 раза больше!!!). Я говорю что у вас прибор неисправен, они меня уверяют что у них все идеально это на фирме врет. Звоню на фирму мастеру он говорит что не может быть пусть свой прибор проверяют у нас все точно. Ну ТО я конечно прошел так как вписался в норму. Но вопросто висит где всетаки правда.
  |  Поделиться:  
Re: Разные показания СО   #233979  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

Неправда там, где есть интерес взять дополнительную денежку за "закрыть глаза".
  |  Поделиться:  
Re: Разные показания СО   #233981  наверх
Автор: Валюта.  (О пользователе)
Дата:   

Я того же мнения!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода