поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

отравился наверно в машине

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отравился наверно в машине   #233762  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Тошнота, рвота. Ничего подозрительного не ел. В машине провел 4 или 5 часов за день. Естественно ездил. Мог ли отравиться парами тосола, т.к. печка была всегда включена. ВАЗ 2106 1997 г.в. Радиатор печки менял год назад, стекла сухие, вроде бы утечки нет.
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233763  наверх
Автор: SantaDragon 
Дата:   

а может устал?
переутомился-перегрелся?
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233767  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

тосол то уходит? если нет - то нечем просто.
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233768  наверх
Автор: Медвежий Пастух 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J2

Тошнота, рвота. Ничего подозрительного не ел

обратись к врачу, щас какаято зараза по городу ходит - ротовирусная инфекция ... симптомы схожие , у нас на работе 2 человека свалились ужо ...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233770  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:

Радиатор печки менял год назад

высох уже тосол-то...
скорее - нет.
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233772  наверх
Автор: 7N 
Дата:   

Цитата:

Тошнота, рвота.

Угарный газ может быть...
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233775  наверх
Автор: Jack_M
Дата:   

у меня на 8ке когда-то давно тоже отопитель бежал - в салон натекло литра полтора-два, и вот как-то начал замечать те самые же симптомы: поездишь на тачке - башка болит, тошнит, короче ломает всего. И как-то случайно потрогал ковролин на полу - был мокрющий, поднял и офигел - под ним все сгнило, и плавало в луже тосола, который очень ядовит. Зимой же когда робит печка, а окна закрыты - идеальный условия травиться парами тосола. Так что пощупай ковролин под ковриками.

П.с. также голова может болеть и вас тошнить от переутомления - раньше когда двигался по 5-6 часов в день на машине по городу частенько моск болел.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233787  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медвежий пастух

щас какаято зараза по городу ходит - ротовирусная инфекция ... симптомы схожие , у нас на работе 2 человека свалились ужо ...

у нас тоже :-(
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233812  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медвежий пастух

обратись к врачу, щас какаято зараза по городу ходит - ротовирусная инфекция ... симптомы схожие , у нас на работе 2 человека свалились ужо ...
У меня в конце прошлого года все семейство с этой штуки вычеркивалось на пару суток, окромя жены - стойкая, млин, аж до подозрения не она ли нас травит :-D
Так потом еще неделю все, кто к нам в гости приходил, через день-два так же валились нафиг - тошнота, недержание и еще температур в районе 37,5, у кого и выше... Жрать вообще ничего не возможно, даж к чаю отвращение.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233830  наверх
Автор: BatMent
Дата:   

Я пережил уже эту инфекцию недели 2 назад... сначала папа, потом я, потом мама. Ни с того ни с сего скрутило помню.
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233835  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Похоже, автора заломало еще сильней...
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233905  наверх
Автор: Пятая четверть   (О пользователе)
Дата:   

Да не-е живой я. Седня уже нормально себя чувствую. В бачек расширительный залядывал. Тосол там есть сколько и было. На дне. Ниже уровня min. Подлил на всякий случай. Вообще заметил, что чем тосола в бачке меньше, тем быстрей машина прогревается. Следовательно вопрос, можно ли меньше уровня min наливать, чем это может быть опасно? Еще вчера заметил, что стрелка температуры зашкалила за 90 градусов (но еще не кипел). Печку на полную пришлось врубить минут на 5. Стрелка ушла обратно на 90 и стала прыгать, чего раньше не было. А еще я вчера не выспался. Вот в чем может быть причина всех бед.
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233906  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

Да не-е живой я. Седня уже нормально себя чувствую. В бачек расширительный залядывал. Тосол там есть сколько и было. На дне. Ниже уровня min. Подлил на всякий случай. Вообще заметил, что чем тосола в бачке меньше, тем быстрей машина прогревается. Следовательно вопрос, можно ли меньше уровня min наливать, чем это может быть опасно? Еще вчера заметил, что стрелка температуры зашкалила за 90 градусов (но еще не кипел). Печку на полную пришлось врубить минут на 5. Стрелка ушла обратно на 90 и стала прыгать, чего раньше не было. А еще я вчера не выспался. Вот в чем может быть причина всех бед.

выспись а машину поменяй
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #233953  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Незамерзайка - как вариант. Изопропиловый спирт - яд. Знакомые, работающие в медицине, в шоке от того, что этот спирт используется в незамерзайке, и люди дышат его парами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #234004  наверх
Автор: Savin_S. (SAYMON?)
Дата:   

ездил месяц с залитым тосолом салоном пока радиатор печки не поменял, нечего небыло :-)
  |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #234075  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @boba

Незамерзайка - как вариант. Изопропиловый спирт - яд. Знакомые, работающие в медицине, в шоке от того, что этот спирт используется в незамерзайке, и люди дышат его парами.

Не путать с метанолом.
Изопропиловый меньше яд, чем этиловый. Его можно даже пить. Тока противный он запахом и опьянение сильнее, но быстрее проходит.
А вот МЭГ(моноэтиленгликоль), который щас льют в незамерзайку, ацкое зло и очень вредный яд.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отравился наверно в машине   #234483  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

Подскажите пожалуйста какую незамерзайку тогда можно лить, чтобы не травонуться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода