Огромная просьба помочь в ситуации с наемом квартиры на год. Кто-нибудь сталкивался с частными агентами (агенствами) по недвижимости?
Дело в том, что мы с Надей сейчас ищем квартиру (снимать чтобы) и нашли человека, который сказал, что есть квартира: телефон, мебель, кухня, но она
освобождается только 7 августа.
Далее: требуется предоплата за 3 месяца. Сегодня на другом сайте нашли другое его объявление про другую квартиру в другом районе. Получается, что этот человек, либо имеет 2 квартиры (сомнительно), либо какой-то частный агент. И вот и вопрос: кто-нибудь
имел дело с такими? Кидалово ли это и как можно застраховаться от неожиданности (типа придет хозяин реальный и предъявит права)?
p.s. Если есть у кого то варианты квартиры внаем, то мы снимем до 200 y.e.
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF. У кого есть опыт по снятию квартир, где п...
это сто пудово агент.....есть у меня через три - забора - ногу - задерищенко - знакомое агенство , которое без кидняка сделает жилье, но ессно за плату....услуга в пределах 2 000, но все чисто...если интересно сегодня свяжусь с челом он завтра - послезавтра выдаст инфу и все подробности, которые мне
не ведомы
0/0 |
| Поделиться:
Квартиру можно нормально снять только через знакомых ,родств и т д . Все остальное на 99,9(в периоде) - чистый развод.
У нас в городе катастрофически не хватает жилья , я считаю создан специально искусственный дефицит , чтоб держать цены .
0/0 |
| Поделиться:
200 баксов за год? ИМХО устанешь искать...
А в съеме хаты основное кидалово: "пришел хозяин и выселил". Особенно грустно если только-только ремонт (косметический) сделал. Спасет лишь договор подписанных хозяином хаты или его представителем (у него должна быть нотариальная доверенности).
Договор оформлять у нотариуса.
Все остальное - как пропрет. Будете на птичьих правах жить...
З.Ы. В Березовском реально найти однокомнатную за 1,5 тыр в месяц и 2-х комнатную за 2 тыр в месяц.
0/0 |
| Поделиться:
IDIAN™, недавно друзья сняли хатку в Березовске и заселились. До этого были варианты с 2000-3000 руб в месяц за двухкомнатную хату, но их жаба душила и не заселялись.
0/0 |
| Поделиться:
чтож..им повезло......я год хату искал в березовском или пышме..глухо или дыры
2 Alexandr099™
......я ему бросил на пагер.должен отзвониться.....ЗЫ: почему мои темы не появляются в форуме!
0/0 |
| Поделиться:
Nady™, за 200 баксов я вам свою отдам! А сам в 2-х комнатную за 100 баксов в месяц перееду :-)
В Березовске найти за 200 баков лехко. Эт я как абориген заявляю. Воздух чище, вода прозрачней, транспорта мало. Вот только в город ездить... Но с авто это не проблема. С ботаники ездить
проблематичней, чем в березы.
0/0 |
| Поделиться:
Наипервейшее дело - проверить собственник ли квартиры с Вами общается т.е. посмотреть"свидетельство о государственной регистрации права" ( обязательно оригинал) и сравнить записанного там собственника с субъектом перед Вами, путем проверки паспорта. Ну а далее обязательно договор составлять
надо...(если договорились естественно)
0/0 |
| Поделиться:
В Березе не за 200, за 80-100 тогда максимум. К тому же, Березе нет интернета, как же мы будем вести форум и сайт автоклуба? Нам обязательно нужна квартира с телефоном. 200 баксов - это только, если квартира в Екатеринбурге в заречном микрорайоне.
0/0 |
| Поделиться:
Договор съема жилья у нотариуса не получится заверить . Там требуются точно такие же документы , как на продажу квартиры , а это долго и дорого . Единственный вариант , это только рукописный договор , который может служить док-вом в суде. По новому гражд кодексу .
0/0 |
| Поделиться:
Alexandr099™, в березе есть инет, но очень кривой. Но таки есть.
В березе летом нет горячей воды и это действительно проблема если нет водогрева :-)
А вообще если в хате есть телефон + водогрев и хата нормальная и стоянка для авто недалеко - лучшего варианта чем жить в березе я не
вижу. По крайней мере воду из-под крана можно пить и если энту воду налить в ванну - то она таки голубая (как положено воде), а не грязно-ржавая.
Если береза интересует - наилучший вариант ИМХО подать объяву на местном кабельном телевидении и в местной газетенке. Стоить будет около 500
рублей за все, а предложений за 100 баксов будем имхно много из нормальных районов т.к. только там есть кабельное ТВ.
0/0 |
| Поделиться:
нормально.Как это в Березе нет И-нета?А клубы как там существуют?
Приезжайте,на лыжах бум ходить зимой,там такой классный сосоновый бор.Шашлыки бум делать на водоеме.
Класс.
0/0 |
| Поделиться:
точно-точно!Подтверждаю!
Водичка замечательная.Ею у вас в Е-бурге умельцы торгуют:-)
А ехать здесь не полчаса а 20 минут самое боьшее.17 км до БУШа-засекала)
Созерцатель,Вы тоже Березовский?
0/0 |
| Поделиться:
Ребята, девчата, интересуют вопросы по делу. Про Березовский знаю не по-наслышке, друг там живет, воздух чистый, вода чистая, все вроде хорошо. Но нужна квартира в городе и вот боимся напороться на подставу. Про агенства тоже наслышаны, говорят тоже нехило кидают, даже за нормальные деньги! уххх
0/0 |
| Поделиться:
Глория, именно. С Совецкого поселка. В проваливающемся под землю Пентагоне имею несчастье квартироваться :-) А вообще земляков тут еще есть. Но редко бывают.
Alexandr099™ дык за "нормальные деньги" им самый кайф кидать :-) Зачем же им на мелочевку то разбазариваться :-) :-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)