поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

отеч. или же японка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
отеч. или же японка   #232432  наверх
Автор: 
Дата:   

[Подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд лучше: отечественный автомобиль в пределах 150 т.р. или праворукий японец в пределах 200 т.р. Водительский стаж отсутствует. Какую модель порекомендуете?

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2007 13:36]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232434  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulyana Zvereva

праворукий японец в пределах 200 т.р

Ремонтировать меньше придется
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232437  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulyana Zvereva

Подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд лучше: отечественный автомобиль в пределах 150 т.р. или праворукий японец в пределах 200
отечественный в пределах 200 :-)
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232439  наверх
Автор: тойотавод  (О пользователе)
Дата:   

Все зависит с кем ты общаешься. Друзья на праворуких - бери их на авто рынок, а если друзья на отечественных, то их бери. Без опыта вообще даже купить чего-то стоящее трудно.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232441  наверх
Автор: mazer® 
Дата:   

Ремонтировать японца реже. А тазик- дешевле;-)
Учитесь на девятке... ее не жалко... На старого японца тоже много чего может понадобиться...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232451  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

у 08/09 бампера крепче.
Берите нашу - матчасть подучите.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232455  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sonc

у 08/09 бампера крепче.
Берите нашу - матчасть подучите.

http://fishki.net/commentall.php?id=17965
это по поводу крепкости девятки
лучше ничего не берите и так в городе пробки ужасные:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232456  наверх
Автор: скинхеад
Дата:   

Японца за 200 тысяч ты возьмеш ведро. Бери ВАЗ 2114 и езди в удовольствие. Пол года назад купил жене, сразу заехал в сервис, протянул подвеску, ездит не жужжит. Пока ничего не ломалось. В морозы заводится с полоборота. А если что и сломается, то починить не проблема запчасти стоят копейки (если сравнивать с запчастями на иномарку, где любой датчик от 200 долларов). Опять же, если нет опыта вождения то аварии все равно будут (это я не каркаю, это жизненный и профессиональный опыт (10 лет стажа)), а после аварии починить ВАЗ легче легкого, нето что иномарку (пока прийдет какая нибудь деталь кузова скончаться можно). Опять же дешевле в разы. Так что настоятельно рекомендую на начальном этапе брать русский автомобиль, а уже потом через 2-3 годика импорт.
9/22 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232457  наверх
Автор: Stenli  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LomDiV(продаю Волгу)

праворукий японец в пределах 200 т.р

Ремонтировать меньше придется

зато если сломается...

как в анекдоте:
"-кем работаешь?"
"-пожарником,работа шикарная,коллектив отличный,весь день телек смотрим в карты играем ,ничего неделаем! Но как пожар-так хоть увольняйся!"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232459  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stenli

зато если сломается...

Ну мне больше нравится ремонтировать раз в год, чем раз в месяц :-) на Волге ездил, в основном по мелочи и сам во дворе делал, но мне больше нравится ничего с машиной не делать. IMHO для девушки это лучше, а то придется искать тех кто в тазах понимает и по сервисам только с ними ездить, чтобы не обманули в сервисе.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232464  наверх
Автор: mazer® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LomDiV(продаю Волгу)

а то придется искать тех кто в тазах понимает и по сервисам только с ними ездить, чтобы не обманули в сервисе.

Тут согласен 100%
...А где тредстартер?;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232478  наверх
Дата:   

подержанные импортные авто ломаются не реже русских, но гораздо больнее. Была у меня подержанная иномарка, ломалась раз в 2-3 месяца, но каждый ремонт влетал в 10-15 тысяч (любой датчик стоит от 200 баксов, кузовные детали нужно еще поискать и цены кусаются, мастеров тоже не густо, да и то , либо дорогие, либо кулибины всякие, после которых сам переделываешь). Ездил до этого на русских машинах, пускай ведра, пускай неудобно, но ремонт дешев. По моему мнению иномарку можно брать не старше 3 лет и если уверен что пробег реальный и хозяин за ней следил. А так же если тебе зарплата позволяет иномарку содержать.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232482  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mazer®

Ремонтировать японца реже. А тазик- дешевле

Ну это смотря какого японца... некоторых не дороже тазиков.

Цитата:
От пользователя: скинхед

Японца за 200 тысяч ты возьмеш ведро

:hihiks:

Цитата:

Была у меня подержанная иномарка, ломалась раз в 2-3 месяца, но каждый ремонт влетал в 10-15 тысяч

Тебе жестко не повезло...
Я полтора года назад купил 12-летнюю японку. С ней еще ничего не случилось. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Я только подвеску ей сделал сразу всю и все.
Вот из-за таких как ты, которые не умеют выбирать и покупают ушатанные ведра, и ходят разговоры что подержаная иномарка гавно и разорение. :smoke:

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2007 15:15]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232486  наверх
Дата:   

во сколько обошлась подвеска?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232494  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vano

это по поводу крепкости девятки

От Япца осталось-бы не больше...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232497  наверх
Автор: EX-s
Дата:   

подвеска на цересе тыщ 15 пачти все сменить)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232499  наверх
Дата:   

Я на русских перетряхивал всю подвеску неоднократно, и никогда дороже 4 не выходило. И опять же повторяю, если нет опыта вождения брать нужно русскую, кузовной ремонт значительно дешевле и быстрее
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232508  наверх
Дата:   

Цитата:

Я на русских перетряхивал всю подвеску неоднократно, и никогда дороже 4 не выходило. И опять же повторяю, если нет опыта вождения брать нужно русскую, кузовной ремонт значительно дешевле и быстрее

ХЗ, машину надо брать чтобы ездить и без аварий, а если настравить себя что я её беру убить, то и убьешь. IMHO брать надо то что понравится, предварительно выяснив какие касяки могут быть и быть готовым их лечить.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232512  наверх
Дата:   

Цитата:

во сколько обошлась подвеска?

Около десятки вместе с работой мастера... вся подвеска кроме амортизаторов и пружин :-) Это неоригинал...
Церес - это же Королла... Это по-моему самый дешевый по запчастям японский автомобиль...

Еще весной стойки передние менял по двушке за штуку. Машина в обслуге совершенно не напрягает. Только вовремя меня масла и что там еще положено... фильтры, свечи...

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2007 15:54]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232513  наверх
Автор: --IMMO--™   (О пользователе)
Дата:   

Люди! Хотя бы из соображении личной безопасности надо покупать нормальный авто, а не "гроб на колесах".
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232514  наверх
Дата:   

Мой стаж 10 лет и поверь моему опыту, аварии первых 3 года бывают у всех! Сам попадал раз 5, причем бьешся не сам, а бьют в тебя. Вот когда через 2-3 года научишся на подсознательном уровне предугадывать дорожную ситуацию и уворачиваться от дегенератов вот тогда можешь брать себе все что сахочешь не боясь за дальнейшие ремонты.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232515  наверх
Дата:   

Цитата:

Мой стаж 10 лет и поверь моему опыту, аварии первых 3 года бывают у всех! Сам попадал раз 5, причем бьешся не сам, а бьют в тебя. Вот когда через 2-3 года научишся на подсознательном уровне предугадывать дорожную ситуацию и уворачиваться от дегенератов вот тогда можешь брать себе все что сахочешь не боясь за дальнейшие ремонты.

Кстати об авариях... Не так давно... ДТП по дороге на Полевской. В лоб Ниссан и "десятка". В десятке - два пристегнутых трупа. В Ниссане - два непристегнутых с переломами, но живые.
Как думаете, два трупа в десятке рады крепости своей машины и дешевизне ремонта ?
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232516  наверх
Дата:   

Цитата:

Мой чуть меньше, всего 8, у жены такой-же, но както бог миловал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232517  наверх
Автор: --IMMO--™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

В десятке - два пристегнутых трупа. В Ниссане - два непристегнутых с переломами, но живые

Вот вот. Пристегивацца нада... в нормальных авто.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отеч. или же японка   #232519  наверх
Дата:   

У меня пробег суммарный за 10 лет более 500 000 километров на 4 автомобилях. Понятно, что все люди ездят по разному кто-то 60-70 тыс. в год, а кто-то 10 до работы и обратно по одной и той же дороге. Но всех кого я знаю, кто недавно сдал на права, я выручал неоднократно после ДТП.
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода