почитал, но там не описано какая именно модель была, просто их уже куча, а менять магнитолу даже если на ориганальную чисто CD без mp3 - 14000(у меня еще кассета:-), а если ставить накопитель с переходником, то тоже в районе 13000
В качестве временного варианта. У меня тож кассетная магнитола штатная. Какчество звука как таковое отсутствует, если вас есть хоть минималные притензии как меломана. Однако со своей
задачей воспроизвести звук, девайс справляется. По поводу выбора думаю, что только обертки разные, а внутренности у подобных девайсов мало чем отличаются :-) Вот такие дела :-)
че гадость-то. Нормально все. Качество, мягко сказать, не очень, но если нет возможности поставить хороший магнитофон, то эта штуковина пригодится. Стоит не дорого. Сам периодически пользуюсь. Доволен
Вы правы родная, тойотовская, просто в ней компьютер, поэтому жалко убирать, а такой же, только с дисками (не мп3), я писал выше но ошибся он 20000 стоит :-(
не помню точно где, но читал, что уже кто-то пробывал так сделать, в итоге линейный выход сделали, а вход типа "схемотехника не позволяет"... хотя мне странно почему выход можно, а вход нельзя
Короче у меня DIGMA, стоимость-800 руб. Используется в машине каждый день с лета, нареканий вообще никаких нет.
Особенно радует - если качество МРЗ прикольное, то и звучит отлично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)