Седня утром видел АУДИ 100 оседлавшую поребрик, у бедолаги от удара ушел передний мост, и оторвало заднее правое колесо. Он начал обганять девченку на Оке, а та ......(оч.плохое слово), неглядя и не включая поворотники начала поворот прямо перед ним. Уходя от удара от и оказался на газоне. И все это
метрах в 30 от нас, мы прямо за АУДИ ехали. Вот так. Будте внимательны!
Пыталась. Мы короче ее подрезали и заставили вернуться к АУДЮхе, а потом уехали. торопились. Дядька из АУДИ долго нас благодорил. Он походу в жестком шоке.
За редким исключением на все тетские машинки нужно наклейки клеить, осторожно, за рулем баба.
Особливо любимый финт, это выезжает из двора, делать правый поворот, и считать что правы.
Уже несколько таких случаев знаю, и всегда тетка за рулем была.
Да ещи и
непредсказуемость поведения на дороге.
Хотя некоторые ездют лучше мужиков, хотя это быстрее исключение, чем правило.
не кстати это грамотный подход на машины клеть яркии знак как шипы, типа за рулем женщина, я правда мужика сегодня на оке с наклейкой У видел, не лучше девушек ехал
Девушки тут не причем, со всеми так бывает.
Один в один было и у меня так, начал поворачивать хачик на убитой пятерке я еле еле увернулся.
Хватит про девок!
А в ситуации и впрямь интересно, кто платить будет.
В За рулем как-то описывали подобную аварию.
Там Волга резко начала влево перестраиваться и 2110, обгонявший ее попытался увернуться и несправившись с управлением разбил машину о поребрик. Закончилось все штрафом Волги (100р) за то что не уступил дорогу при перестроении. И все.
2110
нарушил пункт 10.1 по моему, в котором написано, что при возникновении препятствия надо тормозить, поэтому Волга ему оказалась ничего не должна и уехала во свояси.
Это я к чему, к тому, что по этой же причине Оку виновной в аварии ауди могут и не признать.
Ничего девахе не будет, если, закрыв глаза, посчитать наше прецедентным.... Во как сказал! Короче была у меня у знакомого похожая фигня: выезд на встречку и столкновение в лоб из-за отъезжающего от тротуара бомбилы. Результат - знакомый без машины и полгода без денег ходил, поскольку въехал в
нехилую япономарку. Бомбила был доблестно оштрафован, но виновником ДТП не признан.
дело не в том, кто за рулём женщина или мужчина. а в том отморозок он (она) или нет. вот меня на вайнера-малышева чуть не задавил один Чудак на букву М, когда я дорогу переходил. Пёр на красный по встречке, так ведь всё равно остановился не проехав перекрёсток, потму как с той стороны тоже люди
переходили. Номерок Р858КА 66.
noname: Под словом "мужик" я подразумеваю водилу АУДИ как водилу, а не как существо с х...м, или без;-). А девка эта(пардон) сука! Кучерявая, в очках, в руль вцепилась, когда мы ее догнали и подрезали орать начала: че вы меня остановили, он сам виноват, я правила знаю, я вас не боюсь(а че нас то
бояться? :-), его бояться надо) и т.п....... тварь!:-( из -за них и говорят что баба стервы.
Тут кто-то писал про "выезжает из двора, делает правый поворот и .....". Согласен, но у меня было хуже: "Выезжает из двора, едет прямо полтора метра и делает ..... ЛЕВЫЙ!!!!!! поворот..... " и тут я .......
Женщина за рулем - ....... я промолчу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)