поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Где купить переходник 2DIN-1DIN с полочкой для KIA Spectra?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить переходник 2DIN-1DIN с полочкой для KIA...   #230337  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

подскажите пожалуйста, вопрос в названии :-)

зы. В салоне если и есть, то стоит втридорога...
  |  Поделиться:  
Re: Где купить переходник 2DIN-1DIN с полочкой для...   #230353  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Если вы узнаете, сколько стоит изготовление фальшпанели вручную, и чтобы при этом она не имела колхозный вид - цена, которую вы назвали "втридорога" моментально превратится в "символическую":.
Я серьёзно:.
Варианта два - либо колхозить самому, либо смириться с тратой и купить родную у дилера, чтобы кайфовать от эстетического наслаждения:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить переходник 2DIN-1DIN с полочкой для...   #230358  наверх
Автор: Chernov   (О пользователе)
Дата:   

Ну не смешно уже :-)

Объясню на примере. Ставим защиту картера в автосалоне. За железо просят 4000р, за установку еще 1500р. Итого 5500р. Или делаем иначе. Едем в автомагазин и покупаем эту же защиту картера и устанавливаем в любой мастерской. Железо стоит 1500-2000р, установка 300р. Итого 1800-2300р
В ТРИ раза дешевле.

Теперь о переходнике:
В автосалоне установка магнитоллы с использованием переходника стоит 1700р примерно.
В магазине этот переходник должен стоить порядка 700р. Установка собственными силами (дабы магнитолку поставить не составляет труда).
Разница есть? Да, она небольшая. Но зачем отдавать деньги за просто так?

Уф.. надеюсь вы меня поймете.
зы. Я в курсе сколько стоит изготовление такой штуки. Я даже согласен за это платить. Но только если машина того стоит. В данном случае имеем автомобиль Киа за небольшие деньги. Был бы Мерседес - обратился бы к вам.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить переходник 2DIN-1DIN с полочкой для...   #230360  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chernov

В таком случае - желаю удачи в поиске, бо удобоваримого варианта другого не знаю:.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить переходник 2DIN-1DIN с полочкой для...   #230459  наверх
Автор: HiSkill
Дата:   

Переходник 1дин 2 дина не существует. могу посоветовать другое - 10-ый кармашек для мелочей идеально встанет в Ваш 1дин. во второй дин соотв ставите магнитолу. А вот как у вас устроено - просто дырень в 2 дина либо 2 секции по 1 Дин незнаю....но если дыра на 2 дин - ставить посредине полоску металла или пластика, ширину подберете на месте примерив суммарные ваши Дины:-) Сам себе сделал так...за установку просили 1800р....афигел и все сделал сам кроме электрики за 150р:-) Смешно но весь колхоз - полоска и она закрывается рамочкой от магнитолы перспокойно и готично все выглядит.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить переходник 2DIN-1DIN с полочкой для...   #230460  наверх
Автор: Chernov   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delphi™

Переходник 1дин 2 дина не существует

Вы в этом абослютно уверены?

зы. А что тогда стаят в салоне и что я видел там лично своими глазами? Есть такая штуковина, сверху у неё крепление под 1DIN, снизу карман. Хочу узнать, где её можно купить :-) (кроме салона)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода