Стал смотреть магнитолы с поддержкой айпода - какое то ощущение развода возникло. Т.е. вроде как все зашибись, только требуется специальный адаптер, а потом оказывается, что он стоит ещё 100 баксов. Кто знает недорогие магнитолы, в которые айпод просто втыкается - через usb шнурок прямо в панель?
дык тогда уж магнитола с поддержкой usb флэшек, при чем здесь iPod?
Видимо не вё так просто, раз адаптер такой недешевый.
Подозреваю что интерфейс обмена иной.
Цитата: От пользователя: Pavell
да вы
что???
чето не заметил
Вы суслика видите? Нет? Я тоже, а он есть (с) ;-)
Я-бы тоже не заметил, ибо слух не музыкальный и требования от источника невысокие и сама звуковоспроизводящая аппаратура в авто не позволяет реализовать все возможностьи CD носителя ;-)
дык тогда уж магнитола с поддержкой usb флэшек, при чем здесь iPod?
Притом, что у меня есть ipod :-). Это такой mp3-плеер. Там своя особенная файловая структура (не просто файлы навалены, как на флешке), поэтому, насколько я
понял, есть тонкости в присоединении.
??? это еще что за нах
У меня clarion 610, а вобще к любой с линейным входом можно подсоеденить.
:-) если вы не знаете, что это, откуда вы знаете куда и как это
можно подсоединить?
jvs 727 с USB портом у меня стоит читает хоть с флехи хоть с сотика хоть с iPoda класс!!!!!!!!
а так есть адаттер передает сигнал по FM какналу мож на могнитолу мож на любой цент музыкальный главное чтобы FM частоту поддерживал.
У брата есть такой адаптор в принцепи удобно покупал он
примрно 2р.
То есть фразу на http://playback.ru/product/3412.htm "Готовность к работе с цифровыми плеерами iPod и JVC через отдельно приобретаемый адаптер" советуешь проигнорировать?
l
То есть фразу на http://playback.ru/product/3412.htm "Готовность к работе с цифровыми плеерами iPod и JVC через отдельно приобретаемый адаптер" советуешь проигнорировать?
Не совсем. Через адаптер подаваться звук будет в цифре, а через выход наушников -
аналоговый.
там обычная FAT32 (если только iPod не работает под маком)
с мп3 файлами там все очень просто - в iPode файл
переименовывается в вид XXXX.mp3 (где XXXX-заглавные латинские буквы)
2 Jim Beam - можешь сам проверить \iPod_Control\Music\F00 (F49)
и USB порт в iPode обычный (+5, земля, дата)
Так, что по идее любая магнитолла поддерживающая USB должна проигрывать то что есть на ipode, только
отображать названия не будет.
Вобщем надо проводить следственный эксперимент ;-)
Не совсем. Через адаптер подаваться звук будет в цифре, а через выход наушников - аналоговый.
Не понимаю я. Я через наушники что ли только смогу слушать айпод? Так я через наушники и так его могу слушать, без автомобиля. Или мне
какие нибудь провода надо будет переткнуть, чтобы звук на колонки шел из выхода наушников? Так у меня вроде вся эта коммутация с колонками за панелью спрятана.
Я наверное какой-то очень простой вещи не понимаю.
там обычная
FAT32 (если только iPod не работает под маком)
с мп3 файлами там все очень просто - в iPode файл переименовывается в вид XXXX.mp3 (где XXXX-заглавные латинские буквы)
Ну зашибись конечно, только там фиг че найдешь. Всё в кучу навалено. А если аудиокнига? Нет гарантии
даже, что главы будут по порядку.
Я наверное какой-то очень простой вещи не понимаю.
:-) наверно
Как уже говорил Sonc есть 2 пути подключения: аналоговый - это как предлагал я из выхода наушников и цифровой через USB куда и требуется адаптер видимо для
правильного отображения и воиспроизведения плнйлиста.
Кстати только что проверил папка \iPod_Control имеет тип скрытой, из-за этого ее могут магнитолы не видеть - решение поменять тип, но как ты читал выше будет полная неразбериха с плейлистом.
И еще можно залить музыку
на iPod как на носитель т.е ты ее сможешь слушать только на магнитолле :-) но это изврат имхо
Цитата: От пользователя: Jampers (ещё и в Лансер въехал...
Alpine 9850Ri
Написал внятно - с кабелем идет. Воткнул иПод и на дисплее магнитолы всё отражается как на нем. Управляется хоть пультиком, хоть с панели, хоть с самого иПода.
Всё остальное вата. Адаптер 100-200$.
А через
ЮСБ - паралич какой то придумывать (без потери качества)
Короче цель Ваша непонятна!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)