Сегодня очень повеселилась, проезжая по ул. Мичурина. Там, от Народной Воли до Декабристов, можно едва протиснуться двум машинам. А перед Декабристов всегда длинная пробка, но она идет быстро. Стою почти в хвосте - на углу с Народной Воли. Тут мимо, по встречке, проносится Москвич-412, резко
поворачивает на Мичурина, а там - встречная, он чуть сдал назад. И стоит, ждет. Я уже мимо давно проехала, а его, видимо, никто не пускает.
Стою уже в середине квартала. Опять тот же Москвич на довольно большой скорости проносится мимо по встречке. Примерно через минуту - примерно на
такой же скорости он едет задним ходом, а его гонит большой джип с включенными фарами. Там на школьном заборе подростки сидели, так они дружно аплодировали этому зрелищу и улюлюкали вслед М.
В общем, я так и не узнала, проехал уже Москвич тот перекресток или нет, т.к. спокойно уехала.
Нет, за рулем сидел очень колоритный дядька - кажется, в полосатой майке - тельняшке, с папиросой в зубах. Воображение так и подрисовывает ему обширные наколки на плечах.
Там постоянно такое творится. Я там живу (перед самой помойкой налево в проезд до упора) и каждый день с работы там еду. И почти каждый день кто-нибудь "самый умный" возвращается в конец очереди задним ходом.
Sonc™
Так соседи получаемся :-) У меня Восточная 166 (белая 9-этажка около 40-й школы). И машина (белая 3110) часто стоит в проезде между школой и садиком (с Мичурина ее видно :-)
И я там каждый день езжу, т.к. живу на Восточной 160. Кстати там можно проехать м/у спортивной площадкой и домом (где столб электрический стоит). Я пролезал, правда в самый притык.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)