Здравствуйте друзья, я задался сделать сабвуфер таким образом, чтобы верх его был вместо полки в автомобиле иномарке - типа седан) и выходил фазоинфертор(ы)
возможно ли такое исполнение?
Каков эффект такого исполнения?
нужно ли две головы в ящик (т.к. он будет во всю ширь
багажника) или достаточно одной? (12-15 дюймов)
в общем слушаю хороших советов...критики..нюансов каких-то.и советов конечноже, спасибо
По теме: "дуть" будет здорово. не совсем комфортно будет задним пассажирам, потому волосы от ветра шевелится будут. Насчет количества головок, - тут уж как вам захочется, хоть одну хоть две.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу сделать сабик вот так...возможно ли? (кар...
просиединяюсь к тем, кто советует дин и порты установить в одной плоскости, т.е. наверх к стеклу.
будет больше эффекта.
можно и так, как на рисунке, но весь потенциал ФИ ящика таким образом не открыть.
а что за машина то?
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем огромное, стоит подумать как сделать лучше...динамик как на рисунке или в одной плостоксти.
я склоняюсь к одному динамику буюдежтом...тысяци 4 думаю.
Виктор, напишите пожалуйста в почту, сколько примерно будет стоить осуществить такой ящик в реальность, у меня опыта
не хватит думаю... автомобиль дэу эспэро, багажник большой...широкий, не большой ли обьем будет? или уменьшить его внутри...если необходимо.
0/0 |
| Поделиться:
Дык получается динамик будет озвучивать багажник а порты салон. Конечно понятно что спинка сиденья - не припятствие для баса, но смотря для какого, какая частота. Фазики же - это горб - подъем на опред
частоте со спадом. А до подьема играет один дин, а порты есчо спят.
Не спорю, может и хде-то не прав, но я так думаю!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)