А АА - городские власти, С ОО и О СВ - областное правительство (Россель - с 001 оо семерка БМВ). С ВМ - блатные менты. Ща новые пошли С АА, потому что старые все раздали, наверное. А самый блатной у меня 400МУХ!
В Питере, на очень тонированном Плимуте стоит номер ALEX 777. Я решил было, что фины подвалили - ан нет! Рядом находится магазинчик немаленький с таким вот названием!
Нужно подать идею А.З.Юсину, сможет ли он сделать себе номер ЮМАКС?
To Lee нету русских букв в номерах,поэтому "ПУК" быть не может..
о***оо-нифига не блатной,а закос под Москву,там они считались крутыми,но ДПС на них положить..
СВМ-тоже не блатные менты,а любая ментовская тачка...Даж бобики патрульные ППС с такими номерами...
Ребяты, номера типа THE LEV и прочее - есть одно объяснение -
это НЕрастаможекнные тачки, которые ТАМ себе купилит нужные номера. Ну не может в россии быть номер их 5 букв без цифр...
Кстати - насчет "блантых" номеров... на днях видел картину как мент прямо таки вымогал бабки с
машины с номерами типа 010 (дву нуля в номере)... было дело утром на Хохрякова.. так что "блатные" номера блатными, а если ты не А***АА то таки правила блюсти надо... хотя и ААА тоже не повредит...
по поводу серий ААА это не городские власти а номер присваивался начиная с чиновников области,города и заканчивая директорами заводов
А по поводу имен да гоняют у нас и ГОШАН и тд не знаю откуда такие имена
насчеит цифр
есть такса и связи
я получил 333 можно было б и
покруче но надо б было идти выше а мне не хотелось
a я вмдел БМВ из челябинска с номером Х???ЕР, а ешшо 99-ую из Самары (63 регион) с номером С???РУ. У нас эта серия на подходе, это будет самая смешная серия. (плюс ешшо С...СУ).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)