А ГАИ рекомендует водителям быть взаимовежливыми... А на деле? Кто кого должен пропускать, тот у кого крякалка или тот у кого стробоскопы? Непонятно... :popcorn:
Блин ребята, создал тему чтобы не отношения выяснять, а совета попросить по установке, схемы подключения в комплекте не было
выброси. для твоего здоровья точно полезнее. а лучше в магазин обратно отдай.
я тебя уверяю что никакая
кряква писю длиннее а плечи шире не сделает, а в случае чего кряквой не отмашешься. права забирают без разговоров.
имей ввиду крякнешь мне - лучше бы ты менту крякнул и я не 1 такой
откуда ты такой борзый то взялся, не тебе советы мне давать что делать, а что нет, не учи жить
Цитата: От пользователя: yv88™
я тебя
уверяю что никакая кряква писю длиннее а плечи шире не сделает
мне не перед тачками понтоваться нужна кряква, а так громкоговоритель нужен, а то тупо сидеть в машине с звукоизоляцией и матерится на мудака который щимится во все дыры :-D (так шучу), за мат в громкоговоритель сам
закапал бы)))))
и что в этой крякве такого? сигнал как сигнал. Чем он хуже обычного? я ведь не собираюсь сиреной ментовской пользоваться. Этот сигнал громче штатного, а то сигнал с завода звучит как (извините за выражение) в лужу пернул, и все едут не реагируя на твой сигнал. Почему нельзя крякву (((((((, это ведь
не ментовская сирена?
а то сигнал с завода звучит как (извините за выражение) в лужу пернул, и все едут не реагируя на твой сигнал.
Тебе лавры "медведя" покоя не дают ?
Цитата: От пользователя: Slaik
, а то
тупо сидеть в машине с звукоизоляцией и матерится на мудака который щимится во все дыры
бгоо ... "машина с звукоизоляцией" ... жэсть )
и не забывай , в жизни может так оказаться , что тот кто "щимится во все дыры" с таким же успехом может думать и о Тебе в подобном духе
, да и уступить место - неужели западло ?
ведь судя по теме , установка крякалки уже жизненно необходимо стало , видать вокруг только одни "щемящиеся во все щели мудаки" ? - или наоборот ?
старый анек , почти в тему
мужик по односторонке шпарит моргая и сигналя всем
встречным , тут звонит жена его :
- дорогой , будь осторожен , по радио передают об одном идиоте который несколько кварталов односторонки пилит по встречке
- дорогая , какой к чёрту один идиот , тут их много :smoke:
Привет! У меня стоит крякалка на двенаре!!! СГУ200.Запитан от аккумулятора на прямую через предохранитель.Блок спрятан в панели за крышкой вещевого ящика.Горн выведен на сигнал,а серена на отдельную кнопку.Но в городе я пользуюсь обычным сигналом! За сгу в городе порешат!!!!
наш российский и самый гуманный суд (забрал инструмент зарабатывания денег) : вчера у водителя работающего в нашей фирме
на суде забрали права на полгода
хорошь гасить меня я же не буду понтоваться на дорогах с кряквой
Тогда нах она тебе?
Цитата: От пользователя: Slaik
Почему нельзя крякву (((((((, это ведь не ментовская сирена?
Запрещается эксплуатация:
— транспортных средств, оборудованных без разрешения Государственной автомобильной инспекции проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами,
Запрещается эксплуатация:
— транспортных средств, оборудованных без разрешения Государственной автомобильной инспекции проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами,
А кто сказал что он собрался СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ
СИГНАЛ, ставить? Прежде чем нападать сначала бы почитали тут: http://www.elina.ru/normativ/zakon-6