поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Боюсь ехать здавать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боюсь ехать здавать   #22905  наверх
Автор: 
Дата:   

вот проблема,
Хочяу сдать на права.
Вожу машину, по городу, до этого водил машину в Америке, там же получил вод. права. Тут на всякий случай поучился с инструктором из автошколы (он экстерников натаскивает).
Проблема в том, что боюсь ехать сдавать, завалюсь на какой- нибудь ерунде. Обидно будет, так машина простаивает на стоянке.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #22906  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

а что бояться? попытка не пытка, нужно стараться. :-) Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #22907  наверх
Автор: tm [гость]
Дата:   

а чего бояться? есть пересдача :-)
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #22912  наверх
Автор: Серж 093 [гость]
Дата:   

Не мохай. За одного битого двух небитых дают! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #22916  наверх
Автор: martinoss [гость]
Дата:   

Сдается просто. Надо знать необходимые прописные истины наших Гайцов. 1. Сел, поставил на ручник (если не стоит), отрегулировал сиденье (или сделал вид), пристегнулся, спокойно пропустил всех, снял с ручника, тронулся и прешься 40 км/ч пялишся на знаки в зарослях деревьев и ждешь команды остановки, останавливаешься где можно, после чего ставишь на ручник и все! Сдача на автодроме это конечно другое но первые действия проделать все равно надо.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #22919  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Как мне говорила моя инструктор по вождению: "Проедь один раз так, как никогда больше едить не будешь - не на автомате, а осмысленно." Сядь, дерни ручник, подвигай сиденье, покрути зеркала, пристегни ремень. Глянь в зеркало и скажи гаю: "Я смотрю в зеркало". Включай поворот и трогайся, не забыв отпустить ручник. До третьей вряд-ли дойдешь. Остановят метров через 100.
Самое главное не гарцуй и не показывай гаю какой ты крутой водила. Они этого жутко не любят.
Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #22926  наверх
Автор: SMYK [гость]
Дата:   

а чо американские права здесь не канают? они ж международные типа.....
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #22928  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

не канают :-) их международ на Россию не распостроняется, как и наш.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #22929  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

Горыныч прав - зеркало потискать, это 50% успеха.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #23009  наверх
Автор: zorro [гость]
Дата:   

а лучше всю машину под себя :-) подтискать :-)
мне тоже надо сдавать на права..... а медленно я ездить не умею..... по этому и не тороплюсь.... вдруг завалю....
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь ехать здавать   #23019  наверх
Автор: Mr. GLUK [гость]
Дата:   

Сдавал 3 недели назад. Со мной сдавало человек 120. Поэтому автодрома у нас не было, иначе просто не успели бы провести всех.
Сдали теорию - это легко.
Потом поехали в город колонной в 5 машин. Я ехал последним, причем ехал сразу за рулем, так как на этой машине сдавал только я :-)
Все сразу себе и настроил. Гаишник сел, заполнил документы, спросил меня готов ли начать движение, я запустил мотор, включил повортник, посмотрел в зеркало, тронулся... Проехал. Участок попался не очень, а так все даром. Остановился, он сказал, чтобы я шел получать права :-)
Ну я и пошел... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода