пс - кстати хорошо бы фотки с процесса изготовления
чего нет - того нет.. Увы :-)
Цитата: От пользователя: zhendos
простите, но по-моему - ужасно
Все имеют свою точку
зрения :-) Ваша оценка принимается :-)
Цитата: От пользователя: GT-T
Это валенками обивали???
Как Вы сами понимаете - нет :-) Хотя, карпет действительно не очень... Но тут уж чем сказали, тем и обтянул. :-) Жалко, что на фото не видно,
как он переливается. Вид становится менее валенковым :-) :-) :-)
почему? знакомый ездит, весь салон в карпете(стойки - передние ,задние потолок, вообщем вся верхняя половина салона), машина 14я, смотрится норм, ниче не висит и не скатывается, ездит уже год...
чего? Продолжайте - продолжайте
Мне очень интересно Ваше мнение. Сдается мне, что не понравилось.
Хорошо;
то что Вы человек очень рукастый,это видно сразу и это ОЧЕНЬ похвально, Не вооружонным взглядом просматривается
стереотип в исполнении (технологии) и подборе отделочного материала, все как в далеком 2002году, но на дворе уже 2007г.
Приезжайте на пол-часика...............побеседуем и через неделю Вы всем покажите свои новые обивки,жду в гости т.к. очень люблю людей которые не языком а делом пытаются
доказать самим себе(а порой и окруающим) что они в этой жизни чего значат.
С уважением Виктор
сама идея может и ничего, но отделка хромает. Особенно выбор материала. Верно?
Теперь расскажу, как делалось. Для хозяина машины - работа бесплатна. Он оплачивал только материалы. Причем бюджет он ограничил. :-) Я и так его перебрал :-)
Для меня - опыт.
Ваши мнения - опять таки опыт и выводы.
Так что спасибо за отзывы.
Если будут еще - пишите. Ветку я постоянно просматриваю :-)
В эту субботу в Челябинск пригласила на представление своей новой линейки компания "Pioneer", сами понимаете отказатся нельзя, вернемсяк понедельнику.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)