Народ, по предварительной договоренности с Александром099 есть мысли организовать на Шувакише очередные соревнования, посвященные Дню Города.
Хотелось бы выслушать ваши соображения/пожелания/замечания по их проведению.
18 августа эти соревнования будут. Если замечаний нет, будем организовывать. На этот раз тема такая: все будем скопом готовить трассу к гонкам. Кто не поучаствует в приготовлениях - тот зрителем стоит.
Всякие гонки есть хорошо. Я за!!!
Кирюха надо покумекать всеже тебе над прошивочкой, чтоб в ограничитель не упиралась. У тебя мозги то какие? Мож чего подберем?
Трассу я придумал состоящую из гигантского слалома, пары-тройки ворот, и нескольких "плавных" разворотов (скорее всего, будем радиус побольше делать, чтобы примерно как в прошлый раз в тех местах, где колеса лежали, получилось). В целом я думаю - в этот раз будет все по-динамичнее, чтоб товарищи на
Toyota'x, Honda'x и Subaru не скучали, как в прошлый раз :-)
По поводу резины - ее ест не песок, а сам асфальт, точнее камушки, которые вплавлены в его структуру, с песком даже лучше - сила трения уменьшается, машина соскальзывает в боковой снос/занос. Тут, к сожалению, ничего не сделать,
выход только один - ездить аккуратнее ;-)
только вот из-за кретинизма некоторых товарищей схему трассы Александру099 никак отослать не могу :-(, но на следюущей неделе она будет у него по-любому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)