Буква ХА возможно дальше чем У, а вот ИКС стоит перед ИГРЕКОМ. Кстати, в номерах вообще-то используются латинские буквы (в новых номерах нет ни одной буквы из кирилицы)... правда вот порядок следования непонятно какой...
интересно есть машины с номерами начинающимися с С ? (в русском С в
конце, а вот С в латинице 3я...)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Видел седня тачку - Ниссан-универсал - номер х...
ИМХО-номера не по порядку выдаются...Например:купил я тачку серия о ххх кк,а на следующий день номера были р ххх вм ,а через неделю- опять о ххх кк...
Мы как-то за пивом обсуждали этот вопрос:-) Пришли к выводу:майор с утра не глядя берет пачку номеров-такая и будет сегодня серия:-)
0/0 |
| Поделиться:
Буквы в номерах используются только те, что и присутствуют и в латиннице и в кириллице. Скорей всего гайцы следуют порядку кириллицы (русский язык с кириллицей всяко ближе гайской душе :-) )
0/0 |
| Поделиться:
{{{, а у меня проблем с этим нет, мне и башлять не надо..просто позвонить и сказать: - Хочу на свою машинку такой-то номер и такие-то желательно буковки!!!
Только вот дело осталось за малым...машинку снова купить!
0/0 |
| Поделиться:
а кто может реально договориться о номерах? о буквах? чтоб одинаковые были?
типа если чел регистрирует машинку и наклейку показывает, ему выдаеют определенные буквы? ЕКБ, допустим.
я как раз летом хочу номер сменить
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)