за 500 брали и сами болты (бесшумные) еще важно какие поставишь , т.к. простые с силиконом ненадолго а лучше с керамическими вставками
поставили брату и проклеили двери
щас дверь закрывается супер как у холодильника глухо и четко, даже если добавить усилие - никакого грохота железа
кто ставил? какие ощущения? где продаются, сколько стоят?
ставил у Виктора(сказал что от газели :-) ), с настройкой вышло около косаря, на проклееных дверях реально как холодильник, счас даже кажется что у иномарок двери громче
закрываются =)
Нах, не надо никаких болтов, едешь в ОЛМИ покупаешь в отделе для газелей газелевский Венгерский замок сравниваешь со стандартным, стачиваешь разницу - в виде уголочка на точиле.. вот ставишь, для всего этого нужна ударная отвертка, стоит каждый замок 230 рублей - закрываются двери ка кна иномарке;-)
Нах, не надо никаких болтов, едешь в ОЛМИ покупаешь в отделе для газелей газелевский Венгерский замок сравниваешь со стандартным, стачиваешь разницу - в виде уголочка на точиле.. вот ставишь, для всего этого нужна ударная отвертка, стоит каждый замок
230 рублей - закрываются двери ка кна иномарке
Вот так я и сделал ;-)
Токо покупал в ГАЗ-центре на Шефской по 210 рублей , 3 так подошло , а один сточил ;-)
Обычной отвёрткой х.. открутишь.
Я биток в дрель вставил и открутил на одной двери, на другой дрелью не получилось, пришлось порыться в гараже, чтобы найти приспособу для
откручивания
Обычной отвёрткой х.. открутишь.
Я биток в дрель вставил и открутил на одной двери, на другой дрелью не получилось, пришлось порыться в гараже, чтобы найти приспособу для откручивания
я имел ввиду, что из инструментов
ТОЛЬКО ЕЁ надо? :-)
ключи может там какие хитрые? или отвертки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)