Я уже высказывался, но повторюсь, в ААЦ идеология такая: каждые 5-10 минут должна продаваться магнитола, каждые 15 мин. - колонки, каждый час - саб или увеселитель. А как этого добиться при таких затратах(большие площади, куча персоналу)??? Ценами. Заманухами(позырьте как мы тута чуваку на 70 тыс.
рублесов наваяли, вот чувак и побеждает на НАШИХ соревнованиях по автозвуку).
Глупо думать, что ААЦ полное дерьмо. Есть у них и работы приличные и мастеров наманых они воспитают, не говоря о самых неплохих компонентах. Вот только жить в эту пору прекрасную... А пока нет(или очень мала) им
конкуренции в нашем посёлке.
Выводы: на безрыбье и сам раком станешь. Покуда в миллионном городе звук в машине могут ставить в двух-трёх конторах, цены будут - мама не горюй...
а вот чтото мне не верится, что в машине можно получить КАЧЕСТВЕННЫЙ звук. громкий - да, качественный - нет.
я сравниваю качество обычного хайэндовского саунда с машинной музыкой. хотябы взять ту же аккустику на пирамидках.
потому безоблачные ценына автосаунд - не иначе как просто
возможность потратить бабули.
конечно, это все чисто имхо и ничего более. вдаваться в споры по этому поводу тоже не буду. я уже высказался.
А мне ААЦ понравилось. Обшиву на Бэхе после сработки подушек восстанавливали. Вполне прилично. И денег на мой взгляд взяли не то чтобы очень много. Хотя наверное ктонить и дешевле бы сделал. Но качеством удовлетворён и обслугой тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)