поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

То AlexSt (читать всем)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
То AlexSt (читать всем)   #22441  наверх
Автор: 
Дата:   

Если кто помнит, возник спор между Алексом и мной на тему "придумал" или нет мастер из города Екатеринбурга двойные прошивки. В ходе дискуссии все же выяснилось, что это мастер не "придумал" прошивку, а пробывал разрабатывать ее до появления такого девайса на российском рынке. О чем обсуждал неоднократно с другими не менее сообразительными ребятами из Москвы, Санкт-Петербурга....
Другими словами выяснилось, что мысль такая, придти могла многим, а разрабатывать до появления на рынке это другое - согласен. ЗА ЧТО И ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АЛЕКСУ, ОН ЕЕ НЕ ПРИДУМАЛ ........ А РАБОТАЛ НАД ЭТИМ УЖЕ ДАВНО. Но смысл, того что этот мастер работал над этим давно и знает многие тонкости на текущий день отлично остался прежним.

Алекс мне просто надоели Ваши цепкие высказывания в мой адресс, на подобии "....Не считаю нужным вести пустые разговоры с тем, кто лучше всех все знает..." :mad: - ну куда нам (как Вы о себе сказали) до "Профессионала"! :-d Хотя сами писали о моих суждениях - "..........в своих суждениях , в принципе, абсолютно правильных.........".
Были обсуждения в конфе на тему неисправностей и устройства инжекторов на автомобилях ВАЗ, в том числе с Мавериком и Горынычем, где я оказывался не прав и подверждал, что я заблуждался...

Надеюсь Вы измените свое пренебрежительное мнение к участникам конфы.
  |  Поделиться:  
Re: То AlexSt (читать всем)   #22445  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

а мой папа твоего через забор перебросит... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: То AlexSt (читать всем)   #22446  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

прочитал... много думаю... очень много...
  |  Поделиться:  
Re: То AlexSt (читать всем)   #22447  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

То Онегин

Что надумал...
  |  Поделиться:  
Re: То AlexSt (читать всем)   #22448  наверх
Автор: Лехус [гость]
Дата:   

А вот и не подеретесь .........
  |  Поделиться:  
Re: То AlexSt (читать всем)   #22451  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

парни чесслово фигня каая то...он сказал, я сказал...
  |  Поделиться:  
Re: То AlexSt (читать всем)   #22455  наверх
Автор: kirill_21103 [гость]
Дата:   

То Мастер

Просто меня достают злобные высказывания в мой адресс.
Тем более когда чужое мнение считается чушью. Вот. Все сказал :-( Просто и коротко
  |  Поделиться:  
Re: То AlexSt (читать всем)   #22457  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

то kirill_21103: что стоит вернуться на авто.ру и инжекторные :-(
в принципе каждый заблуждается в меру своего интеллекта. чем он больше, тем больше в человеке заблуждений (личный опыт, можешь считать это комплиментом). причем чаще всего опыт обратно пропорционален заблуждению. благодаря общению с собратьями опыт может вырости, а может вырости кол-во заблуждений. здесь как раз и должен играть большую роль интеллект, чему верит, а чему нет, что принять, а что отсеить за абсурд.

по поводу сдвоенных прошивок, то эта идея пришла со Спектрума и Радио-86 :-) когда люди расширяли ПЗУ своих Пентагонов-Скорпионов-РКашек.
появление Январей облегчила жизнь умельцам и теперь каждый считает себя первым спецом на деревне :-(
грамотных специалистов все меньше и меньше, зато кол-во "умельцев" увеличивается в разы.
ЗЫ. сам себя оцениваю как человек интересующийся этим и подкованным в этом плане, чтобы не делать глупостей.
ЗЫЗЫ. камни не кидать, это имхо, а не навязывание истины.
  |  Поделиться:  
Re: То AlexSt (читать всем)   #22503  наверх
Автор: Wrecker [гость]
Дата:   

Не буду вдаваться в подробности переписки, просто скажу, что после личного знакомства с AlexSt для себя я установил, что этот человек слов на ветер не бросает.
Может слова слишком резкие, может еще что, но мое мнение состоит в том, что он всегда говорит дело.

P.S. У меня с женой похожая фигня (если принять то, что AlexSt слишком резок за истину) - спорить с ней бесполезно, поскольку все заканчивается чуть ли не дракой - ну не умеет она объяснять... Вот мы с ней ссоримся раз пять на дню, а потом (ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ!) до меня доходит, что права-то она была, просто стиль ее общения отличен от моего.
Короче философия какая-то.... Не силен я такие перлы писать (= объяснять :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода