поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Стритрейс ЧБ - 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Стритрейс ЧБ - 2   #22162  наверх
Автор: 
Дата:   

состоится сабж 03.08.2002, в следующую (не эту) субботу.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22189  наверх
Автор: Fordик [гость]
Дата:   

О! Клева. Надо будет свои планы пересмотреть.
Там же?
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22191  наверх
Автор: Кешка [гость]
Дата:   

давай подробнее
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22249  наверх
Автор: Роман [гость]
Дата:   

Подскажите как проехать, кто уже ездил.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22254  наверх
Автор: KaPPa [гость]
Дата:   

Роман

не беспокойся, обо всем договоримся позже...
Ну думаю если всё состоится, то будет произходить так же, как и произходило. Встреча на чел. тракте км три после поста.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22376  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

А что подробней ?

Всё обсасывалось уже раньше. Будет то же самое, только круче. Потому как массовость рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22393  наверх
Автор: Snake [гость]
Дата:   

когда точно будут гонки?
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22401  наверх
Дата:   

3.08 - это же ближайшая суббота. Очень хочу поехать, напишите кто точно поедет колонной или с кем можно договориться, кто хорошо знает дорогу(очень плохо знаю Чел.обл.). Я на Селике - можно ехать быстро. Если несложно расскажите( те кто был на первых гонках) поподробней: где оставить машину, как организация, сколько стоит, много ли участников?
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22406  наверх
Автор: mb [гость]
Дата:   

Прикольно. Только вот реальные бы силы ещё наши поехали, показали б людям мать их вождение.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22421  наверх
Дата:   

Роман:
если будешь защищать честь ЕКБ, то всё расскажу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22433  наверх
Дата:   

TERSAN: я бы с удовольствием, но 140 японских лошадок на автомате? Я думаю нет смысла. Так что только поболеть!
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22436  наверх
Дата:   

Блин, точно ближайшая суббота 8-\. Это я ещё по хохлятскому времени живу..

Значит так - там же, во столько же.
На еродроме Чебаркуль (перед постом Чб с нашей стороны) в 12:00 03.08. (суббота полдень).

В Чб пустили рекламу по радио и т.п. то есть планируется более массовое мероприятие.

В прошлый раз было слишком много солнца и немного участников. В классе "отечественные карбовые" была вообще 1 машина :-), в классе FSA (иномарки <=1.6) - две машины фокус и наша киа. Ну и т.п. Принимать участие можно и нужно всем желающим !!! 500 руб участие и 50или100 (забыл) - зрительство с человека. Машин на еродром поместится наверное тысяч пять :-) в первый раз было не больше 200 шт. из них около 20 №66 !! Там же пиво, барчик и т.п. Поищите в форуме - всё подробно было.

екатеринбург - ВПЕРЁД !

PS кто подскажет, кого можно попросить прогнать инфу по радио или ещё где - на неделе. Желательно бесплатно ;-) Ну или пообещать участие
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22439  наверх
Дата:   

главное - участие. мне бы 140 лошадей... или хоть 100, эх...
а на автомате, и даже на вариаторе можно тоже быстро ехать, надо только хитро делать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22463  наверх
Автор: Агрессор [гость]
Дата:   

ТАРЗАН: Слухай. Как думаешь? на таете марк-2, 2.0 л., 150 л.с., автомат. спорт режим, стоит дергаться?
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22468  наверх
Дата:   

TERSAN: Во сколько выезжаете из Е-га. Давайте встретимся на выезде. А на счет автомата ты не прав, потому что дело не в скорости переключений и выборе режимов, а в том, что КПД гидротрансформатора гораздо меньше, чем у механики. Поэтому много мощности расходуется на его работу. Соответственно машина на "руке" всегда выиграет у автоматной, конечно при равенстве других факторов. А лозунг "главное не победа-" для меня как-то не рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22478  наверх
Дата:   

К Сожалению в этот раз я поехать не смогу!
У меня просьба.
Брат - TERSAN - Возьми камеру, запиши всё
Из-за обстоятельств, я уезжаю в четверг, приеду только в след. вторник, а то может быть и позже...

Заранее Благодарен ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22532  наверх
Автор: cat_man [гость]
Дата:   

искренне надеюсь, что в этот раз будет лучше/больше, чем в прошлый, только сам не поеду - д/р решено отмечать, уже даже кабак заказал. а в целом drag рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22552  наверх
Автор: Кешка [гость]
Дата:   

завтра уезжаю на тургояк, как раз до субботы, камеру с собой возьму, если не сопьюсь там, то обязательно заеду на стритрэйс.
Кстати у меня с прошлых гонок лежит кассета, еще с шувакиша есть съемки, может кто может отцифровать (бесплатно)стукнитесь в асю 116653885
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22620  наверх
Дата:   

Агрессор, тут на гонки пригонял такой (коробка не знаю какая), всех делал. Не ты был ? :-)

Машина неплохая конечно. Попадает в класс FSА - машины от 1.8 до 2.5. Вообще-то такие машины и рулят обычно, правда ручные. Если бы ты был в прошлый раз, то как минимум один заезд бы выиграл наверняка. Начёт финала - ХЗ, вряд ли :-)

Дёргайся конечно - за тебя болеть будут зашибись !!
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22637  наверх
Автор: OZZY [гость]
Дата:   

: TERSAN а цвет машины не помнишь ? может это я был :-) У меня тоже селика , я гонялся на полевском и как ни странно всех делал :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22640  наверх
Автор: Агрессор. [гость]
Дата:   

OZZY: я меня не селика, а ТАЕТА Марк 2,
парни я с вами не разу не гонял. Мы иногда гоняем, но своей бандой:-), и обычно я гоняю на нексии.

С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22643  наверх
Автор: OZZY [гость]
Дата:   

Агрессор. Можно сгонять в Челябинск и ты увидишь на что способна твоя машинка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22645  наверх
Дата:   

Агрессор

Как дв. у нексии? ;-)
Было как зарубился я с нексией на полевском, сделал три заруба что-ли! 2 выиграл, а один пришли вместе
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22646  наверх
Дата:   

Да я уже и так подумываю сгонять. А на что МАРК способен я уже знаю.
С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Стритрейс ЧБ - 2   #22649  наверх
Дата:   

Нексия нормально: легкий тюнинг двигла, коробки, подвески и вперед. Фокуса порвал недавно, три из трех.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода