не беспокойся, обо всем договоримся позже...
Ну думаю если всё состоится, то будет произходить так же, как и произходило. Встреча на чел. тракте км три после поста.
3.08 - это же ближайшая суббота. Очень хочу поехать, напишите кто точно поедет колонной или с кем можно договориться, кто хорошо знает дорогу(очень плохо знаю Чел.обл.). Я на Селике - можно ехать быстро. Если несложно расскажите( те кто был на первых гонках) поподробней: где оставить машину, как
организация, сколько стоит, много ли участников?
Блин, точно ближайшая суббота 8-\. Это я ещё по хохлятскому времени живу..
Значит так - там же, во столько же.
На еродроме Чебаркуль (перед постом Чб с нашей стороны) в 12:00 03.08. (суббота полдень).
В Чб пустили рекламу по радио и т.п. то есть планируется более
массовое мероприятие.
В прошлый раз было слишком много солнца и немного участников. В классе "отечественные карбовые" была вообще 1 машина :-), в классе FSA (иномарки <=1.6) - две машины фокус и наша киа. Ну и т.п. Принимать участие можно и нужно всем желающим !!! 500 руб участие и
50или100 (забыл) - зрительство с человека. Машин на еродром поместится наверное тысяч пять :-) в первый раз было не больше 200 шт. из них около 20 №66 !! Там же пиво, барчик и т.п. Поищите в форуме - всё подробно было.
екатеринбург - ВПЕРЁД !
PS кто подскажет, кого можно
попросить прогнать инфу по радио или ещё где - на неделе. Желательно бесплатно ;-) Ну или пообещать участие
TERSAN: Во сколько выезжаете из Е-га. Давайте встретимся на выезде. А на счет автомата ты не прав, потому что дело не в скорости переключений и выборе режимов, а в том, что КПД гидротрансформатора гораздо меньше, чем у механики. Поэтому много мощности расходуется на его работу. Соответственно машина
на "руке" всегда выиграет у автоматной, конечно при равенстве других факторов. А лозунг "главное не победа-" для меня как-то не рулит.
К Сожалению в этот раз я поехать не смогу!
У меня просьба.
Брат - TERSAN - Возьми камеру, запиши всё
Из-за обстоятельств, я уезжаю в четверг, приеду только в след. вторник, а то может быть и позже...
искренне надеюсь, что в этот раз будет лучше/больше, чем в прошлый, только сам не поеду - д/р решено отмечать, уже даже кабак заказал. а в целом drag рулит.
завтра уезжаю на тургояк, как раз до субботы, камеру с собой возьму, если не сопьюсь там, то обязательно заеду на стритрэйс.
Кстати у меня с прошлых гонок лежит кассета, еще с шувакиша есть съемки, может кто может отцифровать (бесплатно)стукнитесь в асю 116653885
Агрессор, тут на гонки пригонял такой (коробка не знаю какая), всех делал. Не ты был ? :-)
Машина неплохая конечно. Попадает в класс FSА - машины от 1.8 до 2.5. Вообще-то такие машины и рулят обычно, правда ручные. Если бы ты был в прошлый раз, то как минимум один заезд бы выиграл
наверняка. Начёт финала - ХЗ, вряд ли :-)
Дёргайся конечно - за тебя болеть будут зашибись !!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)